QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 b&you的电话卡可以在欧洲其他国家打电话吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我在瑞士用b&you的电话卡给国内和法国手机号都打过电话,以及发短信
能用,不过很贵
一旦漫游,很快会收到b&You的短信,告知当地接打电话的费用。

新浪微博达人勋

LS 正确,你一出法国就会收到短信,告诉你在当地收接电话,短信等相关费用,包括回国!

新浪微博达人勋

去别的国家买个当地电话卡. 一般下了飞机机场都有. 我去西班牙玩下了飞机就有个3个帅哥在推销lebara 手机卡. 还挺便宜的

新浪微博达人勋

完全可以 但是很贵 我在意大利待了一周没怎么用结果那个月花了50欧

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

gerongyu 发表于 2014-10-15 11:09
去别的国家买个当地电话卡. 一般下了飞机机场都有. 我去西班牙玩下了飞机就有个3个帅哥在推销lebara 手机卡 ...

我觉得这个比较靠谱,但我就是需要下了飞机的时候给酒店打一个电话,你是去的巴塞罗那吗?那里机场有没有投币式电话机什么的?

新浪微博达人勋

可以,网站上由价格细则

新浪微博达人勋

超级贵 我在意大利打国内的电话贵死了, 在当地国家买张卡最最划算了

新浪微博达人勋

verra 发表于 2014-10-15 23:58
超级贵 我在意大利打国内的电话贵死了, 在当地国家买张卡最最划算了

我不想打给国内,就是想打给当地。比如我在西班牙,要打西班牙境内的旅馆电话,可以吗?贵一点也无所谓,反正就打一次

新浪微博达人勋

有谁是SFR RED用户吗?