QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: moyizhetian

宝贝故事 等待了60多天,终于顺利降生

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

moyizhetian 发表于 2014-11-6 03:48
哈哈,忘记回复你了,,,你家的猫总生么? 这是不是对身体不好? 或者身材都走样了吧! ...

生了三次,最后一次我不在家,难产。。每次想起就很难过很难过。。早知道就带她做绝育了,现在是她的宝宝在我家,长毛小公猫,都十几岁了,从来没出过门,超乖超可爱的

新浪微博达人勋

小宝宝们现在张多大了啊,求萌照哈哈!

新浪微博达人勋

Sunshine.azur 发表于 2014-11-6 15:54
生了三次,最后一次我不在家,难产。。每次想起就很难过很难过。。早知道就带她做绝育了,现在是她的宝宝 ...

唉,不绝育就怕这个,当初我家小猫怀孕我也挺焦虑的,不过绝育有点不忍也,哈哈

新浪微博达人勋

这是一些照片,只能传到电脑在qq截图不知道为什么。原图太大了估计,哈哈,现在的小猫咪已经会在地上爬了,虽然有点蹒跚,如果想看更多的或者我给小猫拍的小视频可以加我微信moyizhetian1989

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

小猫猫真可爱,话说楼主是学生吗

新浪微博达人勋

wx_yrBoFSs8 发表于 2014-11-10 15:40
小猫猫真可爱,话说楼主是学生吗

是的,哈哈,现在他们正是最好玩的时候
wx_yrBoFSs8
我也想养!打算去法国再买只猫猫,请问那边买猫猫贵吗? 

新浪微博达人勋

moyizhetian 发表于 2014-11-11 13:31
是的,哈哈,现在他们正是最好玩的时候

我的是在宠物店里面买的,之前不知道还可以领养,你可以去试试领养一只,哈哈

新浪微博达人勋

谢谢哈哈

新浪微博达人勋

好喜欢那只小橘!

新浪微博达人勋

会不会卖啊?楼楼?

新浪微博达人勋

白的和黄的本来我法国的邻居要,但是最近又不说话了,不知道还要不要,你有兴趣吗? 我要等到那边回复才知道,毕竟人家先来,嘿嘿