QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

娃的奶嘴,水,

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我家从出生就喝EVIANT  奶粉换过水没换
pomme_81
怎么吧evian忘了 明天买瓶试试。 

新浪微博达人勋

Eviant 矿物质丰富 孩子便秘最好别喝
Vittel 钙量太高 适合运动后喝 好像三岁前不可以用
Volvic比较适合 口感也不错
我记得还有雀巢专门给宝宝的水 你去超市找一下

至于奶嘴 别人家的经验只能当建议 如果你的孩子很适应 不用强制 现在宝宝还是本能需要
pomme_81
谢谢 我买瓶雀巢的水试试。 

新浪微博达人勋

我家和你家情况相同,奶嘴经常掉,掉了宝宝就醒,他自己又没办法一直托着

新浪微博达人勋

limeihuan 发表于 2014-10-14 19:43
我家和你家情况相同,奶嘴经常掉,掉了宝宝就醒,他自己又没办法一直托着 ...

他晚上整晚都吸奶嘴吗?我家娃前一段时间只需要借助奶嘴入睡,大多时候睡着掉了也无所谓,这几天即使睡着也不吐奶嘴。白天几乎整天要奶嘴,以前不是这么accro的。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

樓主你在找水時  要看標示  是否可以給嬰兒喝  如果沒有標示  那麼娃會便祕
volvic  我記得不行  
其實 cristaline我家娃喝了都沒有問題
你目前餵的是奶粉  孩子本來就是會拉綠色的  這跟奶粉有關係吧
而且  不知你的孩子之前便便的情況如何
有的寶寶是會拉希  需要一段時間大便才會成形

我是建議先不要換水  你再去問一下藥局  這種情況是否正常
一直換水會讓娃的腸胃道不舒服

新浪微博达人勋

现在宝宝是喜欢咬东西,可以让吸手的,只要保持手干净就好了,反而安慰奶嘴,医生都不推荐,说对牙齿不好,一般吸手指,等到了一岁以后就不吸了,但是吸奶嘴,比较难戒,我看法国孩子都三四岁了,还有吸着奶嘴的

水,evian 有一种是专门给宝宝喝的水,上面有个奶瓶图案就是,我家两个都是喝这个

新浪微博达人勋

EVIANT有专门给宝宝喝的水
是那种小箱子 里面还有个奶嘴呢 非常方便

新浪微博达人勋

我家就是安抚奶嘴的,因为他从小就比较需要允吸。。。不过他睡觉的时候边吃边睡,睡着了就吐了。也不会哭。。。医生说的是如果吃手的话还是吃奶嘴比较好,因为吃手会影响牙齿的生长,吃奶嘴就不会的!~

我家因为一天是一到两遍的臭臭,所以便便偶尔也是绿色的,这是正常的,至于水我除了CRISTALINE别的都喝不惯。。。所以家里也一直都是cris家的水

新浪微博达人勋

我是觉得奶嘴真心好用,我也问过我这边的pediatre,他觉得没什么影响!我儿子我给他夹奶嘴连,要宽一点的,长度不要太长,晚上我儿子闭着眼睛就能找回来,不会醒的!奶嘴连太长太细说是他花俏都不好,怕勒脖子,而且要经常换洗,注意卫生,容易经常是口水!至于白天,小的时候确实很依赖奶嘴,会爬了以后,一般玩的时候都不需要给奶嘴,精力都在玩具上了,对他没什么影响!我儿子就要一岁了,晚上睡觉还是要给奶嘴,其他时候都不需要!我觉得顺自然吧,他现在长牙,奶嘴好多时候不是吸,其实是在咬而已!

新浪微博达人勋

rubymyname 发表于 2014-10-15 08:05
樓主你在找水時  要看標示  是否可以給嬰兒喝  如果沒有標示  那麼娃會便祕
volvic  我記得不行  
其實 cri ...

我家一直喝volvic,也就给娃喝了,我记得有相关网站上说nourrisson可以喝的,然后第一次给娃买奶粉时pharmcie的人建议用mont roucous或cristaline,我就买了瓶cristaline当晚娃的caca就是水状绿色的,我吓坏了  马上停掉。
后来总结经验 每天给一奶瓶cristaline,剩下的给volvic,caca很正常,是黄色比较干爽的,而不是类似于拉稀的绿色,问题是 我喝cristaline肚子不舒服,会不停去厕所,所以一瓶水 娃一周都喝不完,已经远超过开瓶24小时内喝掉的要求~想要找个一劳永逸的法子~

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2014-10-15 09:33
现在宝宝是喜欢咬东西,可以让吸手的,只要保持手干净就好了,反而安慰奶嘴,医生都不推荐,说对牙齿不好, ...

这样子啊 谢谢,主要有时他的口水把袖口都浸湿了,怕他会不舒服~
原来evian还分大人和孩子喝的,学习了,下次去超市仔细找找。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

tttoday 发表于 2014-10-15 10:51
EVIANT有专门给宝宝喝的水
是那种小箱子 里面还有个奶嘴呢 非常方便

这样子啊 我还以为只是format不同呢。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-10-15 11:19
我家就是安抚奶嘴的,因为他从小就比较需要允吸。。。不过他睡觉的时候边吃边睡,睡着了就吐了。也不会哭。 ...

看来不同的医生会给不同的建议呢,LS的正好相反,彷徨了 奶嘴到底好不好呢…
其实主要我是不想娃养成习惯 然后晚上不停爬起来给他找奶嘴-_-#

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

mn7973 发表于 2014-10-15 12:50
我是觉得奶嘴真心好用,我也问过我这边的pediatre,他觉得没什么影响!我儿子我给他夹奶嘴连,要宽一点的, ...

握手 我也觉得奶嘴真心好用,尤其娃一哭,塞上奶嘴马上就安静了,晚上也可以帮助入睡,可是前几天我朋友苦口婆心劝我不要让他养成习惯 外加她自己的痛苦经历 让我有点小担心。

发自新欧洲iOS版

12下一页