QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 2014年94省长居申请攻略【进行中】

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

柚子炸弹 发表于 2014-11-17 08:50
你好 我地rcpc是特鲁瓦的 当时在特鲁瓦申请了一次 后来来了巴黎 又申请了一次 94不给rcpc 除非出国 ...

嗯。。那就对了。。我还以为今年Creteil又变了呢,我前几年都一直在Creteil办,结果今年变成寄材料了

我以前也是因为回国的原因找Creteil要过RCPC。。正准备这两天选个上午去Prefecture问问~~谢谢

新浪微博达人勋

以前每年都在CRETEIL办,今年也是第一次遇到不在网上约RDV,直接寄材料的,我上个月十几号寄的,现在一点都没有。。。

另外想请问下LZ,今年给RCPC了?以前从来没给的,都是给一张attestation de depot......

都在考虑下周干脆也跑去creteil问一下好了,我很怕我的信又寄到隔壁了。。我家地址是bis......

新浪微博达人勋

以前每年都在CRETEIL办,今年也是第一次遇到不在网上约RDV,直接寄材料的,我上个月十几号寄的,现在一点都没有。。。

另外想请问下LZ,今年给RCPC了?以前从来没给的,都是给一张attestation de depot......

都在考虑下周干脆也跑去creteil问一下好了,我很怕我的信又寄到隔壁了。。我家地址是bis......

新浪微博达人勋

关注中,我是2月份过期的,明年想回去过年,是不是可以提前1月头就寄材料去?

新浪微博达人勋

cherry007 发表于 2014-10-19 11:35
关注中,我是2月份过期的,明年想回去过年,是不是可以提前1月头就寄材料去? ...

最早申请时间为过期前的3个月,超过时限不被受理

新浪微博达人勋

刚刚把材料寄过去,很想知道楼主29号去交完照片还要多久才能拿到居留~希望到时候楼主能更新一下,分享一下最新信息~谢啦~

新浪微博达人勋

谢谢楼主,那我2月10号到期,12月就可以申请了哦?
这样明年可以来得及回去过年了

新浪微博达人勋

cherry007 发表于 2014-10-19 14:58
谢谢楼主,那我2月10号到期,12月就可以申请了哦?
这样明年可以来得及回去过年了 ...

94这边效率低,给自己预留3个月的时间比较保险

新浪微博达人勋

樱桃布丁 发表于 2014-10-19 14:56
刚刚把材料寄过去,很想知道楼主29号去交完照片还要多久才能拿到居留~希望到时候楼主能更新一下,分享一下 ...

嗯必须的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

ezrawu 发表于 2014-10-25 15:50
想问问楼主 不约RDV能直接去prefet吗?我材料寄了一个月了还没有任何回复,如果可以的话我也直接去警察局了 ...

警察局我不知道,prefecture是直接过去的没有约EDV

新浪微博达人勋

我今天去交的照片,也是没有让我按手印,只签了字,但她没有给我什么attestation,我之前没有拿到过rcpc,敢问楼主,我接下来是可以直接拿到长居卡还是rcpc?谢谢!

新浪微博达人勋

好的,楼主,那我准备一下,11月份可以寄材料去了,2月份过期

新浪微博达人勋

hkr643900 发表于 2014-10-30 22:03
我今天去交的照片,也是没有让我按手印,只签了字,但她没有给我什么attestation,我之前没有拿到过rcpc, ...

我的rcpc是之前特鲁瓦时候拿的,94这边没有rcpc,除非你要出国。attestation里面也没什么重要信息,接下来就等着直接拿卡。

新浪微博达人勋

柚子炸弹 发表于 2014-11-2 11:12
我的rcpc是之前特鲁瓦时候拿的,94这边没有rcpc,除非你要出国。attestation里面也没什么重要信息,接下 ...

我买了圣诞的机票回国,不知道能不能在近期拿到卡,纠结!

新浪微博达人勋

hkr643900 发表于 2014-10-30 22:03
我今天去交的照片,也是没有让我按手印,只签了字,但她没有给我什么attestation,我之前没有拿到过rcpc, ...

请问你是什么时候寄去的材料?

123下一页