QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 求问银行销户 所需时间

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你没有网络 手机这些prelevement?

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2014-10-14 14:47
你没有网络 手机这些prelevement?

我住房东家里,水电网都是房东付,每个月我的prélèvement只有手机和CAF。
手机是每个月的月底31号扣钱,CAF是每个月初6/7号打钱。手机我打算等它扣了11月的钱之后就résilier le contrat,CAF我想等它6/7号给我打了钱到账户里再去银行销户。
所以走之前只剩8、9、10、11、12和13号这几天了,不知道是否来得及呢。。。

新浪微博达人勋

关户 每个银行都不太一样的 但也大同小异的
我只举我自己的例子 供参考

bnp 去agence前台 要求跟conseille rdv 目的是关户
前台老头说 你要是材料都带齐 我现在就帮你办
老头不是我的conseilleur
我说我没带支票 我明天来吧
他说行  
次日早上 带了卡 支票本
他当场让我签了几张关户的纸
剪卡 核对最好一张支票是否对兑了
确认么有其他的prelevement之后

关户就关完了

所以 你要运气好 当场就能关
否则就rdv
步高里
帐户余额 他给我弄了个virement 到我法国别的银行的帐户了 3天后 收到钱了 

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2014-10-14 16:15

好详细~
我也是BNP的,那我就自己先把该取消的prelevement的都取消了、里面的钱也没剩多少应该可以取出来。7号把卡、支票本什么的全带过去申请关户,如果不可以当场办,就请他帮我prendre一个最近的RDV。
谢谢谢谢o(∩_∩)o !

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2014-10-14 15:15

您好!请问销户之前是不是要把所有的钱取出来呢?

新浪微博达人勋

xfkid 发表于 2016-2-6 15:47
您好!请问销户之前是不是要把所有的钱取出来呢?

取不干净的 销户的时候让银行汇款给你别的银行

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2016-2-7 10:22
取不干净的 销户的时候让银行汇款给你别的银行

恩恩好的啊多谢啦!!!