QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

里昂 CAF材料问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

他的意思就是 没收到你申请过caf的表格

你现在caf的网上帐户里写的什么 还是ATTENTION: NOUS ATTENDRE VOTRE TITRE DE SEJOUR?

你确定你同学有把你的材料都叫给caf吗

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2014-10-14 14:55

他放到CAF门口的那个邮箱里了,当时还有他的材料,他的显示收到并处理了,我的不会没收到的啊

新浪微博达人勋

他放到CAF门口的那个邮箱里了,当时还有他的材料,他的显示收到并处理了,我的不会没收到的啊

新浪微博达人勋

而且现在没有大字样ATTENTION: NOUS ATTENDRE VOTRE TITRE DE SEJOUR了
而是在courier里面显示了:
Logement le 06/10/2014
Attention, nous attendons le complément d'information que nous avons demandé le 09/10/2014)

新浪微博达人勋

lisizhe1987 发表于 2014-10-14 16:52
而且现在没有大字样ATTENTION: NOUS ATTENDRE VOTRE TITRE DE SEJOUR了
而是在courier里面显示了:
Logem ...

你最好自己去caf当面问

我每次登陆caf帐户 有新留言的时候 我一般都会截屏 保存得
我信不过法国人办事情得

如果你有之前那些什么ATTENTION: NOUS ATTENDRE VOTRE TITRE DE SEJOU
这些证据的话
最好拿着去问 为什么之前就缺长居 现在反而说 没有申请过

caf10月9号 问你要了什么? 就是申请表吗

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2014-10-14 17:00

我每次登陆caf帐户 有新留言的时候 我一般都会截屏 保存得

多谢帮忙~~

现在就是不知道他需要什么材料,按照常理他们应该是给我邮寄一张需要补交什么材料的信的(以他们给我发的邮件来看:Je vous transmet également par courrier le formulaire, si vous êtes dans l'impossibilité de l'imprimer.)但是我到现在都没收到这个信,而且他说什么我不能打印的话会给我邮寄,难不成这个东西能在caf网站上找到并打印出来?
语言障碍真是头疼,如果法语好的话我早就去CAF中心当面问了。。。。。。

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2014-10-14 17:00

多谢帮忙~~

现在就是不知道他需要什么材料,按照常理他们应该是给我邮寄一张需要补交什么材料的信的(以他们给我发的邮件来看:Je vous transmet également par courrier le formulaire, si vous êtes dans l'impossibilité de l'imprimer.)但是我到现在都没收到这个信,而且他说什么我不能打印的话会给我邮寄,难不成这个东西能在caf网站上找到并打印出来?
语言障碍真是头疼,如果法语好的话我早就去CAF中心当面问了。。。。。。

新浪微博达人勋

lisizhe1987 发表于 2014-10-14 21:54
多谢帮忙~~

现在就是不知道他需要什么材料,按照常理他们应该是给我邮寄一张需要补交什么材料的信的(以 ...

这个东西就是caf申请表 可以自己caf网站下载打印

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2014-10-14 22:33

意思就是我需要按第一次递交材料那样,在网上填写然后重新申请caf了?

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2014-10-14 22:33

意思就是我需要按第一次递交材料那样,在网上填写然后重新申请caf了?
步高里
oui