QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

孩子狗毛过敏保姆家有狗怎么办?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

salutth 发表于 2014-10-14 22:06
同一个保姆从3个月到2岁多,这么长时间,现在才发现吗?
哦,是保姆突然开始养狗了? ...

谢谢mm的热心回复,mm说的好对,我们都快两年了,现在才知道原来是狗,以前孩子老是咳嗽有湿疹,我们就一直以为是孩子自己的原因,到处治疗,儿科医生也问过好多次,她都说跟狗没关系,还说我是多心了,最后这次我换了医生,坚决要求验血,这才知道,我拿着化验单,心痛的说不出话来,这妈妈做的太失职啊。

新浪微博达人勋

小to 发表于 2014-10-19 12:34
我也是对动物毛过敏的人,那种真的太痛苦了,严重的会气管肿的不能喘气哎。。。你今后一定要注意,尤其是 ...

嗯嗯谢谢mm, 我家孩子还小没法说出来,听你这么说我特别心疼,以后一定小心,也祝mm一切都好。

新浪微博达人勋

小to 发表于 2014-10-19 12:34
我也是对动物毛过敏的人,那种真的太痛苦了,严重的会气管肿的不能喘气哎。。。你今后一定要注意,尤其是 ...

嗯嗯谢谢mm, 我家孩子还小没法说出来,听你这么说我特别心疼,以后一定小心,也祝mm以前都好。

新浪微博达人勋

你让托儿所知道候他们一定会马上处理的。不可能有孩子过敏的证据不管的。

新浪微博达人勋

我觉得你下午去接时直接和nounou说孩子狗毛过敏,明天自己带,没关系的

新浪微博达人勋

马上说,这么重要的事不能犹豫啊

新浪微博达人勋

不是,这个你不把孩子带去对大家都好,万一孩子送去因为这个病了,保姆受影响很大的。

新浪微博达人勋

果断不能送了呀,这有啥犹豫滴

新浪微博达人勋

仨选择,换保姆,换孩子,换狗。选择最可行的吧。
午夜飞翔
好哈哈哈哈,对,点32个赞! 

新浪微博达人勋

直接明说对方肯定理解的

新浪微博达人勋

同一个保姆从3个月到2岁多,这么长时间,现在才发现吗?
哦,是保姆突然开始养狗了?

新浪微博达人勋

那就只能换保姆了。。。

新浪微博达人勋

lurenjia 发表于 2014-10-15 00:55
那就只能换保姆了。。。

嗯嗯谢谢mm的热心回复,正在跟托儿所协商换保姆,谢谢!

新浪微博达人勋

marimo 发表于 2014-10-14 12:58
马上说,这么重要的事不能犹豫啊

嗯嗯谢谢mm,我已经都说了,下周一坐下来谈换保姆的事儿,现在孩子在家,谢谢。

新浪微博达人勋

owl 发表于 2014-10-14 12:58
我觉得你下午去接时直接和nounou说孩子狗毛过敏,明天自己带,没关系的

嗯嗯谢谢mm,我就照你说的这样做的,跟托儿所定约会了周五拿到医生的证明,周一去换保姆,谢谢。

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2014-10-14 12:52
你让托儿所知道候他们一定会马上处理的。不可能有孩子过敏的证据不管的。 ...

嗯嗯谢谢mm,托儿所知道了很重视,我们周一去换。谢谢。

12下一页