QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 Caf 网申 材料问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

anyone helps....

新浪微博达人勋

有人吗。。版主大人。。

新浪微博达人勋

有可能是Caf可以直接联系你住的学生公寓所以不需要。
但是应该要一份attestation de loyer需要公寓填写的,这个你最好弄一份发过去。

新浪微博达人勋

上个月交了护照复印件、双认证、attestation de loyer,这个月就发钱了
网申填的那些内容有包括合同和rib信息,想必valider之后上传到了CAF

新浪微博达人勋

jul30th2014 发表于 2014-10-14 20:55
上个月交了护照复印件、双认证、attestation de loyer,这个月就发钱了
网申填的那些内容有包括合同和rib信 ...

同学,你没交居留吗。。?没居留也发钱。。?

新浪微博达人勋

jul30th2014 发表于 2014-10-14 20:55
网申填的那些内容有包括合同和rib信 ...

还想麻烦问你下,双认证是交复印件吧。。?谢谢同学。。

新浪微博达人勋

银行RIB,既然你已经输入信息了,就不必再出示原件了,
反正如果是错的,你自己拿不到钱。

住房合同,CAF一般不要求这份文件。
之后会要求你提供房东填写的房租额证明。

新浪微博达人勋

Empty.Lin 发表于 2014-10-15 13:26
还想麻烦问你下,双认证是交复印件吧。。?谢谢同学。。

是的,差一个titre de sejour但给我发钱了,不知道原因,有同学说是因为签证上时间是一年,相当于“居留”?
双认证复印件OK

新浪微博达人勋

jul30th2014 发表于 2014-10-15 17:13
是的,差一个titre de sejour但给我发钱了,不知道原因,有同学说是因为签证上时间是一年,相当于“居留 ...

谢谢你哦~那我明天也去寄~

新浪微博达人勋

jul30th2014 发表于 2014-10-15 17:13
是的,差一个titre de sejour但给我发钱了,不知道原因,有同学说是因为签证上时间是一年,相当于“居留 ...

你好!我的情况跟你差不多~我上周五把要求的材料(没有attestation de loyer)都送到CAF了,除了titre de sejour,工作人员说让我以后送过去。这样就可以了吗?CAF网站的登录密码是以邮件的形式发来吗?都过了一周了也没收到信啊……

新浪微博达人勋

木子灵 发表于 2014-10-23 19:33
你好!我的情况跟你差不多~我上周五把要求的材料(没有attestation de loyer)都送到CAF了,除了titre de s ...

别着急,按caf要求交材料,然后等……
周围人情况各不相同,比如:
A收到了银行账户确认信+补材料信
B收到了CAF账户密码信+补材料信
C收到了补材料email
我收到了钱+补材料信

新浪微博达人勋

木子灵 发表于 2014-10-23 19:33
你好!我的情况跟你差不多~我上周五把要求的材料(没有attestation de loyer)都送到CAF了,除了titre de s ...

普遍是一个月左右收到CAF消息的,一周淡定

新浪微博达人勋

jul30th2014 发表于 2014-10-24 16:59
普遍是一个月左右收到CAF消息的,一周淡定

好的!多谢~~~