QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

怀孕3个月想学裁缝自己做亲子装!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

木微凉 发表于 2014-10-13 13:44
是吗,很难哦...都说双胞胎会很累,可我现在工作辞了在家好无聊,ta俩也不折腾我我都没妊娠反应。 ...

每人不一样,我是属于忒弱型,3个月-7个月超级爱睡觉,你看你身体状况吧,建议如果你喜欢做亲子装,那赶紧学赶紧做,话说要是生完,那真是忙的连上厕所都要抽空,木有做衣服时间啦

新浪微博达人勋

木微凉 发表于 2014-10-13 14:44
是吗,很难哦...都说双胞胎会很累,可我现在工作辞了在家好无聊,ta俩也不折腾我我都没妊娠反应。 ...

大概7个月之后你的手会水肿,拿不了针线,很难受。而且孩子出来以后,做衣服这件事还是等到孩子至少两岁以后再说吧。真的。我会做。到时候我教你。

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2014-10-13 14:42
恭喜你啊,不过额...还是奉劝别学了,貌似道路很长,话嗦我那阵双胞胎怀孕事,6个月几乎就干不了神马事情了 ...

是吗,很难哦...都说双胞胎会很累,可我现在工作辞了在家好无聊,ta俩也不折腾我我都没妊娠反应。看来亲子装的梦想破灭了

新浪微博达人勋

恭喜你啊,不过额...还是奉劝别学了,貌似道路很长,话嗦我那阵双胞胎怀孕事,6个月几乎就干不了神马事情了,之前几个月不是吃,就是睡,反正总之很喜欢睡觉,超级困...

新浪微博达人勋

双胞胎 好棒啊啊啊啊

新浪微博达人勋

我同事有下班后去学裁剪的,劲头十足。老师会告诉怎么打板,怎么挑选合适的布料做什么款式的衣服裙子裤子。

新浪微博达人勋

一个朋友,学服装出身的,生娃前家里窗帘沙发套床罩纸巾盒婚纱全自己做的。双胞胎。至今娃快四岁了,没时间给娃做一件衣裳。。。

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2014-10-13 15:13
一个朋友,学服装出身的,生娃前家里窗帘沙发套床罩纸巾盒婚纱全自己做的。双胞胎。至今娃快四岁了,没时间 ...

大受打击,她请保姆了吗...我老公说夜奶都保姆管所以我以为我会很闲...
人死不能复生
你老公中国人?会说这样话,。。。 

新浪微博达人勋

zhong_zhong 发表于 2014-10-13 14:59
我同事有下班后去学裁剪的,劲头十足。老师会告诉怎么打板,怎么挑选合适的布料做什么款式的衣服裙子裤子。 ...

多久能学会,我法语不太好,我想找会中文的一对一教我来着

新浪微博达人勋

木微凉 发表于 2014-10-13 14:33
大受打击,她请保姆了吗...我老公说夜奶都保姆管所以我以为我会很闲... ...

她爸妈都来了,没请保姆

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2014-10-13 15:35
她爸妈都来了,没请保姆

爸妈俩来照顾还忙成这样...我爸妈都还在上班,他爸妈年龄大也过不来.....我以后过得将会是神马日子我天

新浪微博达人勋

木微凉 发表于 2014-10-13 15:33
大受打击,她请保姆了吗...我老公说夜奶都保姆管所以我以为我会很闲... ...

中国人...怎么点评我咋没这选项

新浪微博达人勋

双胞胎!好羡慕哦,不过劝楼主还是放弃学做衣服吧,接下来有你忙的

新浪微博达人勋

要么学个打毛衣钩花啥的也行
学做衣服的话最好准备个基本款缝纫机,上手也不算难,打版到不用学,有现成的,再说真有兴趣做多了自然有心得
我想着可以从小包被小靠垫这种简单做起

12下一页