QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有没有做医学影像、信息化建设或医疗设备相关工作的

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

hjdjk2007 发表于 2014-10-14 08:37
我人在发法国,家里人有推荐说考虑下经销医疗器械的买卖,我对这方面不懂,想了解下
...

你可以先在法国拜访一些这方面的公司(所有直接做医院业务的),尽量挖掘对方做中国市场的愿望。当然,前提这个公司的产品在中国有预期市场(根据品牌与产品,到时候我们可以再讨论),然后就是与目标公司密集接触谈合作、如何开发中国市场等事情。首先第一步是找法国做医疗产品的公司。希望可以帮到你!

新浪微博达人勋

Gilles1001 发表于 2014-11-29 02:03
很少看到这方面的帖子。呵呵。
我在巴黎,一直在医疗信息公司工作,也许可以交流一下。 ...

你说的医疗信息 是哪方面的?如果方便问 你是什么公司的? 我学的图像处理 但是专业偏医疗图像处理, 今年实习是在医院做相关的东西

新浪微博达人勋

hjdjk2007 发表于 2014-10-14 08:37
我人在发法国,家里人有推荐说考虑下经销医疗器械的买卖,我对这方面不懂,想了解下
...

需要国内哪些资源么,希望有机会可以合作。我在器械和医院信息化这块有一些人脉和经验。

新浪微博达人勋

你人在国内?在哪个城市,我们沟通一下?

新浪微博达人勋

里昂的角落 发表于 2014-10-14 04:50
你人在国内?在哪个城市,我们沟通一下?

新浪微博达人勋

我目前正有这方面的准备,希望能有机会一起合作,如果有兴趣私信

新浪微博达人勋

里昂的角落 发表于 2014-10-14 09:12
需要国内哪些资源么,希望有机会可以合作。我在器械和医院信息化这块有一些人脉和经验。 ...

你们有没有做过医院信息化绩效量化评估?跟高校或是研究所合作项目有吗?

新浪微博达人勋

owwo 发表于 2014-10-14 17:45
你们有没有做过医院信息化绩效量化评估?跟高校或是研究所合作项目有吗? ...

接触过做这个的机构,但我们没直接做过!你的需求是什么?

新浪微博达人勋

owwo 发表于 2014-10-14 17:45
你们有没有做过医院信息化绩效量化评估?跟高校或是研究所合作项目有吗? ...

接触过做这个的机构,但我们没直接做过!你的需求是什么?

新浪微博达人勋

你在哪个城市

新浪微博达人勋

在北京
angel7512
我认识法国的一所培训机构 专门是针对法国的医院领导 卫生局领导 进行培训的 你有这方面的客源么 

新浪微博达人勋

当年在法国学医疗仪器设备,毕业连对口实习都找不到,被迫转行。。。

新浪微博达人勋

很少看到这方面的帖子。呵呵。
我在巴黎,一直在医疗信息公司工作,也许可以交流一下。

12下一页