QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

生活中的小“怪癖”,你们有吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

gp12617 发表于 2014-10-13 08:25
我的是
一旦兜里没钱 心里就特别慌 根本连门都没办法出

我跟你说啊,我跟你大相反啊,数不清多少次不带钱出门还买东西,吃餐馆,打车,有一次买了个棉花糖边走边吃,人家叫住我:那个melle嫩还没给钱呢!我一边找钱包一边脸色大变,挨个打电话让朋友来送钱,人家说没事你走吧。我不!作为中国人我绝对不蹭你棉花糖吃!
gp12617
给你点赞 

新浪微博达人勋

买东西 比如苹果之类的必须双数
六个起步 必须双数

小李子就算了不数了

西瓜香瓜之类的必须买两个

每天就算有人打扫卫生 也要自己吸尘一次 看不得灰尘

回家必换衣服 成功培养老公和孩子

回家是回家的拖鞋 洗澡后换另一双干净的拖鞋

不洗头 不出门

小猪爱桃酥
除了洗澡后还得换干净的拖鞋外,其他跟你一样一样的,我还每天趴在地上拖地,看不得一点灰尘,还有关门强迫症,跟你老公一样,顿时我心理安慰 
RRCHHH
我也忌讳四个 没好意思说 害怕你们说我封建 但是我又喜欢数字4 搞笑吧 
瞬间凝眸
我也是购物基本上都买双数 
午夜飞翔
我就忌讳买四个 

新浪微博达人勋

春天的云 发表于 2014-10-13 21:17
钱包不能乱。钱要放整齐,如果遇到有购物小票,当晚必须清理。
而且我看到别人的钱包乱都会抓狂。 ...

哈哈,亲,你看到我的钱包你会疯的,我钱包里的小票只有积累到一段时间,实在看不下去了,我才会清理清理。

新浪微博达人勋

我的是
一旦兜里没钱 心里就特别慌 根本连门都没办法出

新浪微博达人勋

一定要把雨伞叠好,叠的跟新买似的,否则心里难受
梦想安卓
一样一样的,而且看到被人的伞混乱扎在一起,就难受 

新浪微博达人勋

喜欢摸伤口愈合时候结的突起的痂,会忍不住一直摸一直摸,直到不小心摸掉了,然后心中一阵惋惜(怎么就掉了呢)。我在想真有前世,我可能是只松鼠
Chat Wy
刚那条是说oceanbleutear的。游游油油这个也太吓人了,难道你是觉得痂的口感会咯嘣脆?! 
Chat Wy
那LX你是比我还狠 我是享受那个触感 你的听着我都帮着一疼 
oceanbluetear
我喜欢把结的痂扣掉,长出新痂又抠-_-" 

新浪微博达人勋

我跟楼主有一样的爱好,我也不知道为啥,我还喜欢打我老公的肚子

新浪微博达人勋

锁门强迫症

就是老是担心自己门忘了锁
梦想安卓
据说这么锁门,是因为里边有你在意的东西 
梦想安卓
据说这么锁门,是因为里边有你在意的东西 
RRCHHH
没得 天生强迫 但是他只对关门 强迫 有时候重复三次了 又重复三次 我就在旁边咬牙切齿 
午夜飞翔
那你老公有犯罪史没有啦,我是真有过,而且门还么 带上,邻居就看见我家门半开着,有摁门铃又叫人,最后还走进来看过没人才帮我把门带上。 
RRCHHH
你这个和我老公一样 每次我都发飙 门要推三下 车锁拽三下 

新浪微博达人勋

手机,平板应用小红点强迫症,不消干净不舒服!

未读信息,邮件不能有。电脑,手机,平板桌面一定要整齐,不然很不舒服。

衣服不熨不穿。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2014-10-13 09:42
一定要把雨伞叠好,叠的跟新买似的,否则心里难受

同叠

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

钱一定要整整平平的,从小到大的排列着放进钱包
nyx
+1,而且连正反面都要放好 
Chat Wy
这个我也有 但是如果没时间不会特别的纠结就是了 

新浪微博达人勋

呃,捏过,手感比较结实。。。不过我不上瘾

新浪微博达人勋

钱包不能乱。钱要放整齐,如果遇到有购物小票,当晚必须清理。
而且我看到别人的钱包乱都会抓狂。
瞬间凝眸
我看到别人手机和平板上那么多未消除红点,也会抓狂 

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2014-10-13 13:16
锁门强迫症

就是老是担心自己门忘了锁

我应该把我老公送去跟你学学,他老人家走的时候大敞着门,姐们我在裸睡啊,还好进来个老太太把我推醒,让我起来关门,我真起不来,我裸着呢,大妈!
三年后
看心情,一般都穿,洗完澡不穿 
wangvero09
内裤也不穿??我是裸睡但是穿内裤啊。 
三年后
刚好的时候性感睡衣,后来性感内裤,再后来纯棉大妈内裤,最后决定:不再装b-裸了。 
瞬间凝眸
我也习惯裸睡 

12下一页