QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 在法国申请美国签证

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-10-13 14:43
是的,现在已经不用邮局汇款了,直接网上付

你好,我刚刚填完了ds160表格,然后进入到约面试时间的网页,但是我输入我的bnp银行卡说支付不了,而且好像现在是没有之支付钱的话就没办法进入到选面试时间的那一步,请问当时你怎么在网上支付成功的,谢谢!
kenya0514
我当时还是邮局付款的。。。 

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-10-13 14:43

你好,我刚刚填完了ds160表格,然后进入到约面试时间的网页,但是我输入我的bnp银行卡说支付不了,而且好像现在是没有之支付钱的话就没办法进入到选面试时间的那一步,请问当时你怎么在网上支付成功的,谢谢!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你可以试试看打 VISA USA in Paris 应该能找到 我是今年去美国的 我当时还是有让买信封25欧 去邮局买的 顺便打了钱 120欧应该 信封也可以在临时管的机器里买 但是要投钱的 所以劝你不要给自己找麻烦 邮局买好就可以了 如果要圣诞节去的话 动作要快一点 机票很贵的呢!!

新浪微博达人勋

现在不需要信封了,两周前刚面签的。只要网上交了那100多欧就好了。

新浪微博达人勋

前年办得,买信封是为了让人家给你回邮办成之后的护照,其余一切都网上填,包括上传照片。网上步骤完成后,最后领到rdv的日期号,去邮局汇款mondat什么的,带好所有这些文件照片和汇款单什么的,按日子赶赴巴黎就可以了。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哦哦 那太好了 不好意思哦 给你的消息不是最新的 哈哈! 祝签证顺利!

新浪微博达人勋

请问在线支付 选项carte debit点进去以后 CVV指的是什么? 谢谢!!
kenya0514
是你的卡背后的3个数字 

新浪微博达人勋

大鱼贝贝 发表于 2014-10-13 14:36
现在不需要信封了,两周前刚面签的。只要网上交了那100多欧就好了。

你好 请问现在怎么办理呀

新浪微博达人勋

同问!圣诞节要去美国旅游两周,现在应该怎么准备呢?要提前多久申请亚?

新浪微博达人勋

图图图里帕 发表于 2014-10-21 17:29
同问!圣诞节要去美国旅游两周,现在应该怎么准备呢?要提前多久申请亚? ...

旅游板块里面 有介绍

新浪微博达人勋

solenne 发表于 2014-10-27 10:21
你好,请问一下为什么我一直不能在网上付款啊?用BNP的卡,可是一直说不行。该怎么办? ...

这个我也不太清楚啊,我当时还是邮局付钱呢

新浪微博达人勋

Sherrykinxox 发表于 2014-10-18 09:45
请问在线支付 选项carte debit点进去以后 CVV指的是什么? 谢谢!!

请问名字那里就是填卡上有的姓名吗?

12下一页