QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

车版交易 请教Boncoin上卖东西(车和其它大件家具)的收款方式

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

现金 。银行本票

新浪微博达人勋

现金 cheque de banque

新浪微博达人勋

andy80 发表于 2014-10-12 20:29
现金 。银行本票

谢谢您!有个帖子说银行本票也能取消,但是没有具体说为什么。不知道是不是真的。
如果买家使用银行本票,我该注意些什么细节和做法?不好意思从没用过也没听过银行本票,刚刚科普了一下,不过还是希望前辈们实战指教。

新浪微博达人勋

郁ai娇 发表于 2014-10-12 23:01
现金 cheque de banque

谢谢您!有个帖子说银行本票也能取消,但是没有具体说为什么。不知道是不是真的。
如果买家使用银行本票,我该注意些什么细节和做法?不好意思从没用过也没听过银行本票,刚刚科普了一下,不过还是希望前辈们实战指教。

新浪微博达人勋

本票的确能取消,前一阵买车时开的本票,我的conseille很好心提醒我说如果发现问题马上通知她可以取消付款。

新浪微博达人勋

joanna27 发表于 2014-10-13 16:12
本票的确能取消,前一阵买车时开的本票,我的conseille很好心提醒我说如果发现问题马上通知她可以取消付款 ...

天啊!果然如此。那就只剩下现场一张张数现金验现金了。难度好大啊

新浪微博达人勋

今天收到Boncoin上的几十封邮件,确定都是骗子,但是对其骗术究竟如何进行很好奇,想请各位不吝赐教。我重开个专门研究boncoin上骗术的帖子求教吧。

新浪微博达人勋

现金,银行本票。

新浪微博达人勋

如果买家不接受给现金(事实上对双方都不太方便),只给银行本票,请教应该怎么进行呢?
上面有同学说银行本票也是可以取消的,这样买家就算给了我银行本票,然后马上跑去取消掉,
怎么防止这种事情发生?

新浪微博达人勋

cjb16306 发表于 2014-10-15 00:40
如果买家不接受给现金(事实上对双方都不太方便),只给银行本票,请教应该怎么进行呢?
上面有同学说银 ...

cheque de banque

新浪微博达人勋

我之前在leboncoin上卖scooter,大部分的回复都是骗子,我觉得还是现金交易吧。。。

新浪微博达人勋

银行本票不是cheque de banque?

新浪微博达人勋

我刚在另一个帖子发过一封信请教大家,这里啰嗦再贴一次请教高人:

今天有个人打电话来,法国号码,正常法语(不是非洲口音之类的),就问汽车的保养状况之类的,然后又用hotmail邮箱给我发邮件说要给我寄cheque de banque,也没说要来看车之类的。哪有这么爽快的事情?信件贴出来跟大家请教一下:
=====
Bonjour

Pour le chèque certifier de banque il faut les informations mentionnées
ci-dessous:
Nom et prénom du bénéficiaire du chèque: ..................................
Adresse de livraison du chèque: ..................................
Confirmation du montant du chèque: ...............................
Contact téléphonique: .............................
Je reste en attente des coordonnées afin de procéder à la signature du
chèque à ma banque pour le faire certifier et ensuite me rendre à la
compagnie de courrier express qui se chargera de l'expédition et de la
livraison à votre adresse et en main propre, de cette façon c'est plus
claire.
Veuillez mentionner vendu sur le site.
Cordialement
==============

请问大家他这是演哪出?