QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 如果第一次体检没有去成可以预约第二次吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

同学 你的ofii到底怎么了?
不要再担心了
明天你直接去lyon的ofii直接问一下吧
坐tram 下来走几分钟就到了

体检要是错过了 肯定能再rdv的
时间嘛 就取决于多少人排在你前面了
所以让你直接去哪里问 也许当场就给你个时间了

还有caf 你材料先寄去  等办完ofii 再补给caf
不要说caf的钱就不要了 你父母给你出国的钱 也是辛苦挣来的
只要法国没有取消给外国学生caf之前
拿房补就是你的权利 不要主动放弃

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2014-10-12 14:41
同学 你的ofii到底怎么了?
不要再担心了
明天你直接去lyon的ofii直接问一下吧

我的OFII发生的事情真的非常复杂,我去了里昂的OFII问了好几次,ACCUEIL的人直接让我打电话,半句话都不跟我多说。上周五的时候我发现,他们把我的地址的房间号写错了,但我不知道这是不是我收不到ATTESTATION的原因(因为我住的CROUS,有工作人员每天派送信件,他们会核对名字和房间号,如果发现二者不符合,就会把信件送到名字所对应的房号信箱里,我之前申请电话卡写的我同学的房号,但最终还是给我放到了我的信箱里),也可能是邮局的问题。我只能明天等OFII上班了打电话跟他说明情况,看能不能更改成正确的地址。所以现在各种情况我都要提前准备好。你也在里昂吗?
步高里
不在lyon