QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 跪问,有没有童鞋因为没有贴纸在回国时真的被扣下的?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

说你蠢你还真蠢,遣送回法国?没见过这样白的,书都念哪里去了?一点基本常识都没有

新浪微博达人勋

对不起礼拜天大早上的,真心是被楼主蠢哭了

新浪微博达人勋

rachelleng 发表于 2014-10-12 10:52
说你蠢你还真蠢,遣送回法国?没见过这样白的,书都念哪里去了?一点基本常识都没有 ...

真的快被吓死了啊!!!我九月初才到法国,明年六月回去,我就想平平安安地度过这十个月,没想到居然被OFII弄得每天课都上不好!!现在已经做好了没有贴纸的准备了,房补不要了,我也不去别的国家玩了,只要能让我正常顺利回国就行!你这样说我放心不少,只是总看到有帖子问 长居过期能不能回国 之类的,就很忐忑。问了发帖的楼主顺利回去了没有,也没回复我。亲你有类似的经历吗?

新浪微博达人勋

法国海关把你遣送回法国干什么呢?发给你一张长居吗?
法国海关巴不得多点的中国人回国呢

人家帖子没有回复你 就说明人家顺利回国了 和法国没有关系了 就不上战斗在法国了
就去玩战斗在中国了

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2014-10-12 11:13
法国海关把你遣送回法国干什么呢?发给你一张长居吗?
法国海关巴不得多点的中国人回国呢

噗。。。你说的好有道理我竟无言以对。。。。。谢谢你亲!昨天才发现你居然是斑竹,多谢回复