QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 我打算是故意挂一科方便继续注册一年当前学校,问题大么

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

法国  没希望 的 国家 还呆着  干嘛  

新浪微博达人勋

中国山东找蓝翔!卖你妹的萌 0ff41bd5ad6eddc4198d0f0338dbb6fd536633db.jpg
flymh
哈哈哈哈哈哈哈 

新浪微博达人勋

似乎可以多待一年用来完成论文呀,还是等有经验的人来回答吧

新浪微博达人勋

直接毕业转工签太难,先申请个学校再读两年吧,居留就没问题了。或者直接转自由职业,Aps也没退路。想好第一诉求是留在法国的话,别强求直接转工签。完蛋几率很大!

新浪微博达人勋

CharlesV 发表于 2014-10-11 21:56
直接毕业转工签太难,先申请个学校再读两年吧,居留就没问题了。或者直接转自由职业,Aps也没退路。想好第 ...

看完你说的感觉了无希望了....

新浪微博达人勋

LZ,APS不晚,居留到期前都可以申请,而且APS有六个月全工的工作时间,可以签CDD接着转身份也是很方便的,只要公司合作,
你实习做完了同一学年是不能再做实习的了,学校不会再开convention了,而没有convention的实习工资不能低于smic~
除非你今年毕业再换个专业申请学校~

新浪微博达人勋

CharlesV 发表于 2014-10-11 21:56
直接毕业转工签太难,先申请个学校再读两年吧,居留就没问题了。或者直接转自由职业,Aps也没退路。想好第 ...

谢谢

新浪微博达人勋

Mirror. 发表于 2014-10-12 09:31
LZ,APS不晚,居留到期前都可以申请,而且APS有六个月全工的工作时间,可以签CDD接着转身份也是很方便的, ...

谢谢

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

猿吟鹤唳 发表于 2014-10-11 19:09
似乎可以多待一年用来完成论文呀,还是等有经验的人来回答吧

谢谢

已经毕业了,挂的那门课属于答辩类型,学校直接逼着让我过了。
公司决定给cdd了,然后拿到aps再来一个cdd。虽说多少仍算剥削,但是也算得上良心了。

所谓福兮祸兮。

新浪微博达人勋

(null)

ahsenothing 发表于 2014-11-6 21:48
谢谢

已经毕业了,挂的那门课属于答辩类型,学校直接逼着让我过了。

不知道楼主收入怎么样,如果是剥削价,建议转了工签立马跳槽

发自新欧洲iOS版