QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

妈妈们,你们碰到这样的情况会怎么办?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也有过一年的低落期,因为换到更重要的部门和脾气不好的同事。
现在一点点适应下来了,而且这一年进步很大。

让你的儿子坚持下去,坚持过去就胜利了。

新浪微博达人勋

才几天,急啥。来法国也不是第一天就能喜欢上。慢慢来

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2014-10-11 01:00
我也有过一年的低落期,因为换到更重要的部门和脾气不好的同事。
现在一点点适应下来了,而且这一年进步很 ...

非常感谢你的建议,对我们成年人来说也许比较容易,但对一个6岁的孩子我最担心的是影响她的心理。

新浪微博达人勋

chonchon 发表于 2014-10-11 00:20
非常感谢你的建议,对我们成年人来说也许比较容易,但对一个6岁的孩子我最担心的是影响她的心理。 ...

小孩子的承受能力不比大人差的。。。接触到好的人和环境,的确很开心。但如果相反,要学会去面对和适应,而不是去逃避。我跟你儿子情况有点像,但其实是一种磨练,有压力才刺激好玩嘛。

新浪微博达人勋

会好的,换新环境对孩子也是种磨练,常常换环境,孩子长大也更容易适应新地方
孩子这么小,玩玩就会新交朋友
有机会周末多请班上的孩子来家玩,这样更容易打成一片

新浪微博达人勋

袋鼠跳一下 发表于 2014-10-11 03:22
会好的,换新环境对孩子也是种磨练,常常换环境,孩子长大也更容易适应新地方
孩子这么小,玩玩就会新交朋 ...

是啊,对孩子家长都是考验。以前是每天开开心心地去学校,现在看见她每天哭着说不想去学校,做父母的真的不好受。谢谢你的意见,我们应该会坚持的。

新浪微博达人勋