QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 快哭了,入境三个月后没有Ofii贴纸能回国吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

还有半年多怎么会拿不到贴纸呢?楼主是住小巴黎的学生吗?我同学今天直接去大学城交材料预约体检,预约到11月10号,她只交换到明年1月。

新浪微博达人勋

你要回国没有人会拦你,留你下来干嘛?

新浪微博达人勋

lqaegean 发表于 2014-10-11 00:30
还有半年多怎么会拿不到贴纸呢?楼主是住小巴黎的学生吗?我同学今天直接去大学城交材料预约体检,预约到11 ...

不,我是在里昂,我九月初刚到的时候就提交了材料,但是本应该上个礼拜就收到ofii的回函,我和同学们都是同时寄的,所有人都收到了就我没收到,所以很担心不知道能不能收到体检的通知

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

w.fei 发表于 2014-10-11 01:39
当然可以回国呀 只是要再回法国会无法入境而已法国人做事常常漏东漏西的 所以只要跟正常状况不一样 就得自 ...

那会不会不给换登机牌什么的?忘了之前在哪里看过,说登机的时候就不给换登机牌

新浪微博达人勋

真的要给你蠢哭了,干吗不给你登机牌?留你在这里做黑户还是要管你吃喝啊

新浪微博达人勋

你得主动联系他们拿ofii的纸,没收到体检通知,赶快去ofii前台去问,楼主在搜索一下以前的老帖,有很多这种回复的,祝好运哦

新浪微博达人勋

rachelleng 发表于 2014-10-11 19:07
真的要给你蠢哭了,干吗不给你登机牌?留你在这里做黑户还是要管你吃喝啊 ...

呜呜~~~~(>_<)~~~~ 刚给戴高乐机场的警察部门打了电话,人家一听我的问题简直哭笑不得。。。说你是中国公民,拿着中国护照为啥不能回国。。。。。。

新浪微博达人勋

verra 发表于 2014-10-11 20:07
你得主动联系他们拿ofii的纸,没收到体检通知,赶快去ofii前台去问,楼主在搜索一下以前的老帖,有很多这种 ...

恩恩,谢谢你的回复!