QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

谢谢啦!嘿嘿

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

jle_lin 发表于 2014-10-10 23:39
额,这个客服新来的吗?这都不知道,我记得好像中间的名字可以缩写的,取单词的第一个字母,你再打电话去确 ...

那个客服确实支支吾吾地说了缩写这个概念但是没有深入介绍。。明天一早我再打个电话问去,谢啦!

新浪微博达人勋

shizijia 发表于 2014-10-10 23:17
我知道的外国人买机票都只写一个名字,比如abcd,efgh, 只写abcd.

往中国飞的也这样吗?话说我老公自己google的时候也有看到这种说法,可我怕首付机场的地服不给放行,你懂的
shizijia
对,从法国飞国内,飞美国,飞日本都是只写一个名字,我问过他们。不然叫你lg打电话问问。 

新浪微博达人勋

我真是太大条了 都没想过这问题。我家LG订飞机票都自己订。他好像也从来不加中间的名字。都是第一个PRENOM 然后加姓。也是一点问题没有。。

大家都成功 为何为难你啊? 不过最后决定还是自己觉得怎么样就怎么样吧。。。

新浪微博达人勋

我知道的外国人买机票都只写一个名字,比如abcd,efgh, 只写abcd.

新浪微博达人勋

额,这个客服新来的吗?这都不知道,我记得好像中间的名字可以缩写的,取单词的第一个字母,你再打电话去确认下

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

第一个prénom 和nom就行了 中间名不用

发自新欧洲iOS版

肥兔乖乖
放行 
肥兔乖乖
国内飞法国的时候,也能放心吗?首都机场的客服都冷冰冰的,我怕到时候难为我 

新浪微博达人勋

从来没写过那么长的名字,只写第一个名字和姓
肥兔乖乖
买国际飞机票也是? 我百度出来好多都是只打了第一个名字就悲剧了的啊 

新浪微博达人勋

我还听说个说法“ 简写” 那是啥啊??就只要把首字母打出来就好了嘛? 我真是孤立无援了现在, 航空公司的客服已经把我当代理,不爱搭理我了,携程让我找官网,官网让我找携程...别的网站又太贵,900+ 真是欲哭无泪

新浪微博达人勋

国内到国内都只写第一个prénom 加姓 国际机票一样 多少年了好吗

发自新欧洲iOS版

肥兔乖乖
首都机场说只打第一个名字不给放行啊 
肥兔乖乖
我之前也这么想,可是我刚打个好几个航空官网都说必须要和护照一致啊,护照上就是4个名字 

新浪微博达人勋

怎么可能?我孩子两个名字机票上从来都是第一个走 多少回了

发自新欧洲iOS版

肥兔乖乖
所以我害怕啊,首都机场冷冰冰的万一纠结这个不让我走,我可咋整。。我家的是大人, 怕被严抓啊 

新浪微博达人勋

我真服了你了 大人我家中间的名字三个 就木有出现在机票上过

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

第一个名字 加 姓 啊 光写第一个名字当然不行啊

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

从来都是第一个PRENOM 然后加姓, 从来都没有问题啊

12下一页