QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于剖腹产之后的检查

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也是这样的,说叫我找回医院之前suive的sf,结果打电话过去约rdv人家说不接受产后的检查。我就随便找了个妇科医生,上周刚去,什么都没有检查,就是开了十次复建。。。。

新浪微博达人勋

自己的妇科医生不能帮你看吗?

新浪微博达人勋

(null)

tsuruko 发表于 2014-10-10 15:16
我也是这样的,说叫我找回医院之前suive的sf,结果打电话过去约rdv人家说不接受产后的检查。我就随便找了个 ...

复建。。。干嘛开复建啊。。。哪里的复建?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

(null)

bblyon 发表于 2014-10-10 15:17
自己的妇科医生不能帮你看吗?

我没有自己的妇产科医生,只有全科医生,她帮我看了下伤口说伤口很好,然后就叫我6周后回去检查。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

heyheyhey 发表于 2014-10-10 16:08
复建。。。干嘛开复建啊。。。哪里的复建?

发自新欧洲iOS版

reeducation。。。

新浪微博达人勋

没记错的话 MM是accouche par cesarien的吧?你觉得比生娃之前有什么变化吗?我也是剖的 不知道是不是应该去要个ordonnance

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

pomme_81 发表于 2014-10-10 23:41
没记错的话 MM是accouche par cesarien的吧?你觉得比生娃之前有什么变化吗?我也是剖的 不知道是不是应 ...

变化是指哪方面啊?我是肚子超级大娃也大,现在是肚子上一堆闲肉,走路打晃,然后漏尿也蛮厉害的。所以叫医生开了十次会阴十次腹部。
法国妈妈论坛搜了下都是要先做会阴在做腹部。我今天youtube了个post natale的瑜伽视频,练到一半肚子有点疼,就没敢继续了。
至于xo变化,生完到现在还没piapia过就不知道了。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2014-10-10 23:57
变化是指哪方面啊?我是肚子超级大娃也大,现在是肚子上一堆闲肉,走路打晃,然后漏尿也蛮厉害的。所以叫 ...

那个reeducation不是改善因生产产生的产道松弛问题吗?我以为是剖的 也没有漏尿所以出院时就没要reeducation perinee的ordonnance,现在不知道有没有必要做这个reeducation,MM说的腹部的是有紧实效果的吗?你现在刀口恢复的怎么样,还会痛吗?打peridurale的部位会痛吗?谢谢

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

pomme_81 发表于 2014-10-11 05:08
那个reeducation不是改善因生产产生的产道松弛问题吗?我以为是剖的 也没有漏尿所以出院时就没要reeducat ...

妇科医生也说剖的话,perinee的reeducation不是必须的,考虑到我从怀孕后期到现在一直有点漏尿,所以就叫医生开了。
我看论坛上说,腹部按摩会把器官都往下面推,医生说起刀疤很硬,叫我赶紧找kine按。
我的刀口一直都不太疼,但是站时间长了还是不太舒服,我现在涂了一种针对伤口的膏叫cicatryl,涂了就好点。
产后走时间长了都有点腰疼吧,我也忘了硬膜麻醉是扎哪里的了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2014-10-11 07:10
妇科医生也说剖的话,perinee的reeducation不是必须的,考虑到我从怀孕后期到现在一直有点漏尿,所以就叫 ...

我刀口涂的avene的cicalfate,前年我甲亢手术后涂的这个creme 医生说长得很好 认识的人也说恢复的快,所以这次也涂的这款creme,你可以试试

发自新欧洲iOS版