QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 学生交通年卡到底要办多久?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这是你自己的问题啊,我当时直接寄了cheque。
大概两个星期(10个工作日)就下来了。
可以查一下你的银行是否有即将扣款项目就知道进度如何了。
一般有的话很快就会出来。

新浪微博达人勋

halachelsea 发表于 2014-10-10 15:50
这是你自己的问题啊,我当时直接寄了cheque。
大概两个星期(10个工作日)就下来了。
可以查一下你的银行是 ...

就算是这样,我补rib也过去两个星期了啊

新浪微博达人勋

lqaegean 发表于 2014-10-10 15:56
就算是这样,我补rib也过去两个星期了啊

一个星期到一个月都是正常的。
你之前漏寄了材料再补就不是一回事了。
着急的话拿着材料直接去总部,据说可以当场办好。

新浪微博达人勋

我办了整整三周,如果你选的10月1日开通卡的话,那么十月你买的票可以去报销。具体程序我不太清楚

新浪微博达人勋

咁咁咁麦兜 发表于 2014-10-10 16:14
我办了整整三周,如果你选的10月1日开通卡的话,那么十月你买的票可以去报销。具体程序我不太清楚 ...

我是选的9月份啊,那我可以把整个月的钱退掉吗?

新浪微博达人勋

halachelsea 发表于 2014-10-10 16:07
一个星期到一个月都是正常的。
你之前漏寄了材料再补就不是一回事了。
着急的话拿着材料直接去总部,据说 ...

请问总部在哪里?

新浪微博达人勋

九月也一样的可以退的,可以去服务台问问怎么办

新浪微博达人勋

lqaegean 发表于 2014-10-10 16:20
请问总部在哪里?

就是那个邮寄的地址,还想在cergy那边

新浪微博达人勋

申请表上明确写了21天最多,超过21天可以联系他们。我前两天才拿到,大概等了18或者19天的样子。是不是重寄RIB之后再重新计算等待时间

新浪微博达人勋

2星期左右吧。
你买小票的facture要留着,直接去agence要钱

新浪微博达人勋

JE N'AI PAS ENCORE REÇU MA CARTE NAVIGO IMAGINE R, SERAI-JE REMBOURSÉ(E) SI J'ACHÈTE DES TICKETS ?
NON.
Dans la mesure où ta demande est complète, un délai maximum de 21 jours est à prévoir entre la date de réception de la demande de souscription par l'Agence imagine R et la date d'expédition de la carte Navigo imagine R pour une première souscription ou la date d'envoi du courrier de rechargement pour un renouvellement de forfait.