QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

哪里有卖沙发套?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你不可以照一下照片让我们看一下
我家的沙发,就缺个沙发套,前二天请人来定做,最后对方说要二千多欧。想想算了,还不如买新的
好了说正题
会外文就去leboncoin
不让就去战法

新浪微博达人勋

袋鼠跳一下
谢谢了,只可惜我家沙发每他那样的 

新浪微博达人勋

袋鼠跳一下 发表于 2014-10-10 14:16
你不可以照一下照片让我们看一下
我家的沙发,就缺个沙发套,前二天请人来定做,最后对方说要二千多欧。想 ...

哈哈, 好贵啊!!
我找了一下很多网站有卖的, 70-80 欧左右吧. 可是巨丑. 然后还是单一尺寸的, 不知道合适不合适. 正在纠结呢.
不过LEBONCOIN是二手的. 不要二手的套套.
袋鼠跳一下
哦,看错了你是 买, 不是卖 

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2014-10-10 14:19
哈哈, 好贵啊!!
我找了一下很多网站有卖的, 70-80 欧左右吧. 可是巨丑. 然后还是单一尺寸的, 不知道合适 ...

是贵,完了说了,我要做的是皮套子,我还叫人家给我椅子做devis ,什么一个椅子150欧,第二,三,四是每100欧
只不过做个套子

70欧 80 欧? 那个网啊?但沙发尺寸不同啊,不知道买的到吗
leboncoin好像啥全可以卖吧
dudupon2
当然我找的是布的. 我那么节俭........... 

新浪微博达人勋

我就直接买布,妈妈来的时候就全做了,这样就不怕有尺寸问题啦

新浪微博达人勋

卖家居的商店都有啊,网上比如redoute也有啊。