QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

交规驾照 我是不是又挂了555555555

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

错误3,我在内圈到第二个出口的时候我打了右灯换到了外圈,然后又傻瓜似的看到出口原来是在下一个,出了转盘90到70然后看见进城市的牌子我刹车,

不明白这里错哪儿了? 看见城市的牌子不应该刹车减速吗???

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

苦死我了,不知道为什么考试的时候都会神差鬼使一样的犯错,谢谢楼上的各位,过了一天了心情也好多了,就是没有勇气考最后一次了,太可怕了

新浪微博达人勋

同情一下楼主,路考,考官在意是你的开车时的安全性,比不是你开得多好,向楼主所说的问题,考官应该给你E了,还是希望有奇迹岀现吧,别灰心

新浪微博达人勋

谢谢一楼的,为了考驾照劳心劳力的搞的对生活都没信心了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我在乡下考的,这些还是小错误阿,问谁谁都说是e,想死的心都有了,你也今天考的吗,你犯什么错误了

新浪微博达人勋

不说别的,楼主这样独自上路也确实很危险的。。。别灰心,下次继续努力好了!~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不好说,没有E类错误,但是可能会分不够。

新浪微博达人勋

其实这都是紧张造成的,就看考官了,有点悬,祝好运

新浪微博达人勋

22分一个E,大家给出出主意我该怎么办,最后一次是不是要等很久阿,要不要转校呢,乱糟糟阿

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12下一页