QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

坑人的easyparapharmacie

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

gxy123 发表于 2014-10-10 10:57
后来怎么处理的?我下礼拜就要回国了啊。。。真是欲哭无泪

发自新欧洲iOS版

啊。那是有点紧了。。你把发错的产品都拍上照片。。好像需要拍到二维码(你应该现在包裹有一张纸说明这个吧),到那个service client里面发邮件,然后他会给你重新下一单,把正确的东西和退货的bon寄给你,然后你去邮局把发错的寄回去就好、、、 但是你这个时间够呛能收到。。

新浪微博达人勋

上次在powersante上订了200多欧的东西,最后收到的只有一半,因为他们缺货的,后来过了一个星期把钱还给我了。还有一次在santediscount,我为了买一样东西,为了凑足49欧免运费,买了其它的,结果我要买的没收到,收到的全是我后来为了凑数买的。在小城市,药妆产品不全,价格又贵,不得不网上买,但是网上买真是坑爹
袋鼠跳一下
powersante 有点还是可靠的,就是没货退钱 
Chat Wy
powersante网购评价挺差的,好多人都有和MM一样的情况,他家还是需要直接去店里买 

新浪微博达人勋

gxy123 发表于 2014-10-10 11:12
我里面没有你说的那个纸,就他给寄来的一些coupon,连facture都没有。。。。

发自新欧洲iOS版

确实没有facture,我在那买了好几次东西都没有还挺怪的,那你尽快拍照片发邮件联系看看吧,今天也是周五了,看他怎么回复

新浪微博达人勋

发邮件吧。。我之前买奶粉也是寄错了 然后发邮件大概1,2天就回复了。。

新浪微博达人勋

paulinexu 发表于 2014-10-10 10:53
发邮件吧。。我之前买奶粉也是寄错了 然后发邮件大概1,2天就回复了。。

后来怎么处理的?我下礼拜就要回国了啊。。。真是欲哭无泪

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

paulinexu 发表于 2014-10-10 11:06
啊。那是有点紧了。。你把发错的产品都拍上照片。。好像需要拍到二维码(你应该现在包裹有一张纸说明这个 ...

问题是里面都没有发票单。。。。。。。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

paulinexu 发表于 2014-10-10 11:06
啊。那是有点紧了。。你把发错的产品都拍上照片。。好像需要拍到二维码(你应该现在包裹有一张纸说明这个 ...

我里面没有你说的那个纸,就他给寄来的一些coupon,连facture都没有。。。。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

鱼肝油 发表于 2014-10-10 11:12
上次在powersante上订了200多欧的东西,最后收到的只有一半,因为他们缺货的,后来过了一个星期把钱还给我 ...

T T主要我90欧的东西都寄错了啊。。。便宜点的也就算了。。。可是90欧呢呜呜呜

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

这家就是坑爹~我上次也是好久收不到~打电话说邮局有问题预计今天就到了~结果等到第二天中午还是没到我就一生气给退了~之前还给寄过过期的东西~因为就几块钱的药膏我就没有退~以后再也不在上面买东西了~

新浪微博达人勋

不哭 发表于 2014-10-10 11:43
这家就是坑爹~我上次也是好久收不到~打电话说邮局有问题预计今天就到了~结果等到第二天中午还是没到我就一 ...

TT被坑了90欧呜呜呜

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

他家很慢。。。。。倒没遇到过发错的。

新浪微博达人勋

发货是慢
但是我买的么有错
而且确实是便宜
我小姑子买过N次都没问题

新浪微博达人勋

我买过n多次。他家错了2次。以后还是在店里买靠谱

新浪微博达人勋

今天刚收到power sante的包裹 东西齐全还送了N多试用装 RP爆发了呀~

发自新欧洲iOS版

12下一页