QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

难吃的餐馆

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

哦~~~~我在orleans只吃过两次法餐,而且都是在一家吃的,感觉还不错~~~~还没有在学校食堂吃过,所以还不知道学校食堂怎么样~~~~~

新浪微博达人勋

我还是比较喜欢中国的食物,不过最近比较喜欢吃现烤得面包
我就纳闷了,orleans的语言学校为什么还要写动机信啊 真能扯蛋!

新浪微博达人勋

呵呵,动机信这个么,其实你要是跟老师熟的话,应该直接就可以去的~~~

新浪微博达人勋

楼上的你。。。我都没去过我怎么熟啊!晕死!难道使用美人计?要是madame怎么办啊?哈哈,玩笑,一般语言学校都不要动机信的,整得还挺正规

新浪微博达人勋

Post by yasmina0220
难道使用美人计?

新浪微博达人勋

学语言还能有什么动机……………… 难不成是为了减少法国失业率加快法国经济发展!

新浪微博达人勋

就简单说说你为什么想来这里读语言,夸夸orleans有多好之类的就行了~~~

新浪微博达人勋

[color="YellowGreen"]LZ你是奥尔良的???你说的那间餐厅在哪的啊???

新浪微博达人勋

先加入黑名单的说

新浪微博达人勋

嗯,我是奥尔良的,那个就在那条酒吧餐馆一条街上
建议大家。走过去很远,有一家不错的餐馆,看他的装修就想进去,进去那个味道就想吃饭
不过要提前预订,那天我和朋友是没有口服了!

新浪微博达人勋

你说的那个好吃的,难道是一家红色门脸的餐馆?

新浪微博达人勋

好像不是!没有记名字,好像有三层楼,窗口都会有种点花花草草之类的。

新浪微博达人勋

哦,有机会一定要去尝试一下~~~~~