QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

[法国海关]箱子被拆开东西被拿走

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

sylviacai814 发表于 2014-10-9 09:32
现在一点通知也没有,请问被扣留还会还给我吗?还是莫名其妙就收走

可能包裹里的部分东西是仿冒品,就被扣了,是的话还可能会被罚款,罚款之后才会还你东西

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

水果天空 发表于 2014-10-9 09:53
可能包裹里的部分东西是仿冒品,就被扣了,是的话还可能会被罚款,罚款之后才会还你东西

发自新欧洲iOS ...

所有东西都是专柜买的,专柜都可以查到我的信息。只是海关根本不通知我怎么办

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2014-10-9 09:04
人家不是告诉你了吗 “"Votre colis a fait l'objet d'une saisie partielle par les autorités douani ...

现在一点通知也没有,请问被扣留还会还给我吗?还是莫名其妙就收走

新浪微博达人勋

人家不是告诉你了吗 “"Votre colis a fait l'objet d'une saisie partielle par les autorités douanières"部分被海关扣了

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2014-10-9 09:04
人家不是告诉你了吗 “"Votre colis a fait l'objet d'une saisie partielle par les autorités douani ...

新浪微博达人勋

现在物流说海关觉得是假的就要销毁,可是我有所有专柜购买的票据,这样的情况下我能做什么????

新浪微博达人勋

难道是中国人就用不起正品吗??!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

跟海关联系呀,你联系了吗?

新浪微博达人勋

你不和海关说跑战法上问...

新浪微博达人勋

用的是SAL吗?SAL查的比较多。海关经常把东西自己留下什么证明都不给你的,东西他们就自己贪了。你这种情况只能起诉海关了吧。我还收到过两回空箱子,里面东西叫海关连锅端了。

新浪微博达人勋

另外有可能是邮局偷的,邮局送货人员经常会偷东西。看你最外面的胶布是不是贴在了海关查验标志的外面,如果是,可能出了海关又被人打开过。你是些什么牌子,中国牌子过海关问题不大的
dlyz
不得不佩服你这方面的丰富经验啊 

新浪微博达人勋

xyfcls 发表于 2014-10-12 11:05
用的是SAL吗?SAL查的比较多。海关经常把东西自己留下什么证明都不给你的,东西他们就自己贪了。你这种情况 ...

哈哈,,,你起诉海关了没?
结果赢了还是输了,
和大家分析一下吧

12下一页