QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

克莱蒙费朗 (已解决)OFII表地址填错,至今没收到回执,求助!!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这个错误相当于三点水写成两点水,完全不严重

新浪微博达人勋

咕叽咕叽1 发表于 2014-10-11 21:47
感谢热心的各位战友,我昨天自己去preferture的offi办公室问了情况,人家直接拿了那个预约的几张纸给我,然 ...

楼主楼主,请问你是怎么向LA POSTE问的回执呀??我也是迟迟没有收到ATTESTATION DE DEPOT,就是那张回函,跑去LA POSTE人家说必须得有信件号码才能查,想问问你你是怎么查的呢?真的急死了。。。走投无路。。。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-10-11 23:04
“回执”是那张Avis de Reception, 收件人收到后签字再返回来的.

你寄你材料的时候邮局当场给你的那张单子 ...

哦,那张回执AR我早就收到了,我以为楼主说的回执是指OFII邮寄的那张attestation de reception du formulaire de "demande d'attestation",我就是这个迟迟没有收到
dlyz
那就是说,你收到了你寄出去的材料的回执,但没收到OFII对你的信件的回复。 

新浪微博达人勋

前排求关注

新浪微博达人勋

收不到回执着急........求关注

新浪微博达人勋

你是寄的挂号信吗?

新浪微博达人勋

回折收不到 不要紧的
ofii收到你的材料就可以了

新浪微博达人勋

放心 不会因为少一个e寄不到的 邮递员脑子都好用 绝对寄的到

新浪微博达人勋

Damien_U 发表于 2014-10-9 18:13
放心 不会因为少一个e寄不到的 邮递员脑子都好用 绝对寄的到

我的地址L'oly被写成了L'oli照样还是送到了,所以别担心

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

感谢热心的各位战友,我昨天自己去preferture的offi办公室问了情况,人家直接拿了那个预约的几张纸给我,然后我去crous预约了,算是解决问题了。谢谢,merci

新浪微博达人勋

杜丽莎白 发表于 2014-10-11 22:19
楼主楼主,请问你是怎么向LA POSTE问的回执呀??我也是迟迟没有收到ATTESTATION DE DEPOT,就是那张回函 ...

我之前去过la poste问,要拿当时你寄挂号信时候,他们给你的单,上面就有信件号码,或者你直接去preferture问也可以

新浪微博达人勋

咕叽咕叽1 发表于 2014-10-11 22:30
我之前去过la poste问,要拿当时你寄挂号信时候,他们给你的单,上面就有信件号码,或者你直接去prefertu ...

咦?那不是你寄你材料的时候的单子吗?跟OFII返回给你的回执不是一个啊。。。。你说的“回执”是指那一张ATTESTATION DE reception吗???

新浪微博达人勋

“回执”是那张Avis de Reception, 收件人收到后签字再返回来的.

你寄你材料的时候邮局当场给你的那张单子叫Attestation de depot,这上面应该有该挂号信号码的。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-10-11 23:04

你寄你材料的时候邮局当场给你的那张单子 ...

对对,就是这个意思,比我晚寄的同学都收到了

12下一页