QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

吐槽sephora里的店员

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没遇到过这样的哎

新浪微博达人勋

只是有一次在欧舒丹店里想买一只蜂蜜护手霜结果没有,ba推荐给我蜂蜜沐浴液,说味道一样。也是没有testeur,直接打开盖子让我闻的,不过最后我还是买了,因为味道真的好闻

新浪微博达人勋

5琉璃 发表于 2014-10-8 23:02
只是有一次在欧舒丹店里想买一只蜂蜜护手霜结果没有,ba推荐给我蜂蜜沐浴液,说味道一样。也是没有testeur ...

沐浴液这种我觉得可以接受 用在身上的清洁产品而已 包括以前还遇到过店员把口红拧出来给我看颜色 我最后也是买了 但涂脸上的护肤品就接受不能了 唉 而且这种事儿老被我碰上

新浪微博达人勋

_miss_bunny 发表于 2014-10-8 22:17
沐浴液这种我觉得可以接受 用在身上的清洁产品而已 包括以前还遇到过店员把口红拧出来给我看颜色 我最后 ...

嗯,口红我也接受,毕竟有效期五年呢,沐浴液还是有点。。。不过面霜这个真是要吐槽了,素质真差

新浪微博达人勋

5琉璃 发表于 2014-10-8 23:21
嗯,口红我也接受,毕竟有效期五年呢,沐浴液还是有点。。。不过面霜这个真是要吐槽了,素质真差 ...

所以我决定以后只在店里买带塑封包装的东西了 其他无塑封的比如sisley这个面霜不知道在网上买能不能保证全新 但以前听过一种说法就是有人把开盖用过的东西退回去 他们会重新归到仓库里再卖

新浪微博达人勋

5琉璃 发表于 2014-10-8 23:21
嗯,口红我也接受,毕竟有效期五年呢,沐浴液还是有点。。。不过面霜这个真是要吐槽了,素质真差 ...

所以我决定以后只在店里买带塑封包装的东西了 其他无塑封的比如sisley这个面霜不知道在网上买能不能保证全新 但以前听过一种说法就是有人把开盖用过的东西退回去 他们会重新归到仓库里再卖

新浪微博达人勋

我发现marionnaud就很少这样,一半就客气地说没有试用的,真抱歉

新浪微博达人勋

S家的东西不都有内置塑封的膜吗,类似一种锡纸的东西,一看就知道有没有被用过了啊

新浪微博达人勋

三年后 发表于 2014-10-10 13:53
我发现marionnaud就很少这样,一半就客气地说没有试用的,真抱歉

好像M家我也碰到过。。。

新浪微博达人勋

hkshelen0828 发表于 2014-10-10 21:26
S家的东西不都有内置塑封的膜吗,类似一种锡纸的东西,一看就知道有没有被用过了啊 ...

要看产品 有的牌子就不带塑封也没锡纸 为了所谓ecologie理念吧