QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

郁闷,欧树的睡莲第一道皱纹的面霜用了疯狂地搓泥!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

欧树的 自从用了一次就从此放弃他们家全部产品  我买的好像是什么蜂蜜霜  搭配的雅诗兰黛的小瓶  疯狂搓泥  真心不懂 这么多好评是哪里来的

新浪微博达人勋

我喜欢鲜奶面霜

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我也是不喜欢欧树家,用什么都觉得油,估计混合皮和油皮不适合他家吧。
之前睡莲面霜才20多欧,现在新版要33欧这么贵啊?
那果断拔草,太多好用的东西了

新浪微博达人勋

一直用鲜奶霜,是20多欧阿。现在是换了新包装。护肤品要选择自己适合的,不适合就算再贵再有名气也没用

新浪微博达人勋

自从用了鲜奶霜,脸就出油,毛孔粗,后来睡莲倒还好,也没感觉有什么效果,还是clarins的multi active好用

新浪微博达人勋

以前用过睡莲
不搓泥啊

不然你就用那个抹脖子吧
或者身体其他部位也行

新浪微博达人勋

本来还考虑想入他家第一道抗皱系列呢,现在也拔草了。往年冬天绝对是他家鲜奶霜的忠实粉丝,换包装后感觉配方也换了,现在的鲜奶霜我个混合偏干皮居然也搓泥,最后买那瓶到现在都还有一大半丢在那里呢。目前粉FILORGA,他家做微整形起家的,我觉得产品有针对性抗衰老,对于轻熟女,熟女很适合。kehl's有几款抗衰老的产品也不错,VP有优惠券或者他家搞折扣活动的时候买价格还是不错的。睡莲这款可能不适合LZMM,可以考虑转给适合的MM,或者像LS说的用来涂身体其他比较干燥的部位

新浪微博达人勋

我用欧树也搓泥 我以为只有我这样。。。后来每次都搓泥。。果断给我妈了 她用着还不错说

新浪微博达人勋

我一直在用睡莲
我个人是非常的好
从来没有20多过
打折也要28
从刚出来的时候就这个价钱

新浪微博达人勋

有不少化妆品是这样的, 尤其是超市牌的。感觉比较厚。涂完后上粉底液, 就会搓出泥来。

新浪微博达人勋

用过欧树的鲜奶霜 搓泥 冬天干的时候也搓泥

新浪微博达人勋

试用过搓泥严重,后来连牌子也戒了

发自新欧洲iOS版