QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 自制明信片拿到蓬皮杜广场去卖有没有可行性?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

萨曼莎 发表于 2014-10-10 12:48
拍短片,10分钟以内的。预算不能再剪了,要不然影响品质。

我们3500多欧是10多个人 2天 在lille拍摄的费用 还有各种模型 装置 化妆什么的  还有购买的一个视频素材450欧

所以我好奇你2000欧 真的用的了这么多么?  很多器材或者租借 巴黎还是很方便的

新浪微博达人勋

猫咪VS鱼片 发表于 2014-10-9 14:09
给你介绍一个 http://www.kisskissbankbank.com/

我们之前拍短片都是在上面筹得钱

哦哦~谢谢啦!
因为我现在还没有剧本和片花,所以暂时还用不上。但我会记下的。
请问你现在还在拍片吗?当时集资是哪方面的人给的多?(国外国内?熟人还是陌生人?)

新浪微博达人勋

猫咪VS鱼片 发表于 2014-10-10 16:47
我们3500多欧是10多个人 2天 在lille拍摄的费用 还有各种模型 装置 化妆什么的  还有购买的一个视频素材4 ...

主要租借场地比较贵,我同学他们一般都会付500欧左右在这方面。
2000欧只是3500欧的56%而已,几乎少一半了。

新浪微博达人勋

不了解哦。。。
等之情人士答复了

加油,看好你

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

camille_sisi 发表于 2014-10-8 19:06
不了解哦。。。
等之情人士答复了

多谢!

新浪微博达人勋

完全可以,这是唯一警察不会驱赶的地方

新浪微博达人勋

rachelleng 发表于 2014-10-8 19:44
完全可以,这是唯一警察不会驱赶的地方

哦哦,那我就放心了,哈哈,谢谢。

新浪微博达人勋

做个摆摊儿游击队,东西好会有人买。但想靠这个集资拍电影,任重道太太太远啊。不过精神可嘉支持下!

新浪微博达人勋

给你介绍一个 http://www.kisskissbankbank.com/

我们之前拍短片都是在上面筹得钱

新浪微博达人勋

行无止境 发表于 2014-10-9 13:36
做个摆摊儿游击队,东西好会有人买。但想靠这个集资拍电影,任重道太太太远啊。不过精神可嘉支持下! ...

一边卖成品,一边帮人画明信片,两手抓哈。

新浪微博达人勋

萨曼莎 发表于 2014-10-9 14:18
哦哦~谢谢啦!
因为我现在还没有剧本和片花,所以暂时还用不上。但我会记下的。
请问你现在还在拍片吗? ...

基本都是熟人。。。

最后筹到了3500欧

新浪微博达人勋

猫咪VS鱼片 发表于 2014-10-9 17:07
基本都是熟人。。。

最后筹到了3500欧

哇不错呢,我的目标是2000欧,所以卖卖明信片也许还有可能。多谢啦!

新浪微博达人勋

2000啊,那你明信片预备卖多少钱?告诉你蓬皮杜那里价钱开不高的,竞争激烈画人像也就10块钱,有时5块也干的,而且旺季就要过去了,你要有心理准备

新浪微博达人勋

rachelleng 发表于 2014-10-9 18:55
2000啊,那你明信片预备卖多少钱?告诉你蓬皮杜那里价钱开不高的,竞争激烈画人像也就10块钱,有时5块也干 ...

我明年5月才开始拍,有大半年时间呢
我在网上也有卖,见缝插针呗
实在不行只能找爸妈补贴,但自己能负担一部分总是好的

新浪微博达人勋

旺季是夏天6、7、8三个月,还有圣诞新年的时候晚上可以去铁塔圣母院,顶多也就是给警察撵走了

新浪微博达人勋

rachelleng 发表于 2014-10-9 20:49
旺季是夏天6、7、8三个月,还有圣诞新年的时候晚上可以去铁塔圣母院,顶多也就是给警察撵走了 ...

多谢的讯息哈,不过我晚上就不摆摊了,买的人也看不清楚

12下一页