QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

汽车维修 307Sw pile plip usagée, 还有打着时候“当”一声响

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

“当”的电子声音。
1短 是指:正常启动。

新浪微博达人勋

吐槽王 发表于 2014-10-8 15:45
“当”的电子声音。
1短 是指:正常启动。

是1短

为什么原来好像没有听到过

自从pile plip usagée才好像开始有听到过

希望就是正常启动,,看来啥问题没有

汽车怎么知道电池要换了?有什么指示灯么,,我这种使用车的情况,,是不是尽量少用车内电器?省电

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-10-8 16:48
是1短

为什么原来好像没有听到过

嗯。如果是2短的话是“常规错误”。 1长1短检查“内存、主板”。1长2短检查显示器。呵呵。后面的记不住了。。。

言归正传,

那个“当”的一声,一般是提示你Tableau de bord 上显示了错误信息。“pile plip usagée”。 Mise en contact 这个 code 教过,你可以查查。

电池一般五年一换。感觉差不多就可以换了。检测电池寿命的Testeur也是有的,我觉得没必要特意买吧。

如果最近几年刚换过电池,那就考虑是发电机的问题。

少用电器?治标不治本。

新浪微博达人勋

我用备用钥匙,没有错误信息,,但是还是当一声

不过正常就好

谢谢了

Mise en contact就是转一下,,就是想确认下。其实我转1下,,和2下,,都试了。那个msg不消失。

有论坛说,换了钥匙电池过了几天那个pile plip才消失,,说标志就是个merde车。bon,这样也放心点了

okey

新浪微博达人勋

1分钟还不如走路呢 车都没热呢就到了