QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 请教各位如何在EDF开户

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自顶一下希望有经验的人能看到

新浪微博达人勋

上一个房客的edf上有客服电话 打那个service client 不要打那个depanage. 然后按照语音提示选nouveu souscription 之后就有人工服务问你住哪里 然后会问你那间房子的poin de livraison号码 这个你看上1个房客edf背面会找到这个号码 印象里是10位数的数字.   如果poin de livraison是对的 那他立刻就给你开个新的户头 是你自己的名字的.  他会问你姓名 和银行之类balabla的.

PS 他可能是推销tarif bleu 好像是个套餐每个月付固定钱 然后年底在总结一次 多退少补的 可以选这个 比较划算.  另外切记要和他说发票一定要寄信给你 而且每2月一次那种.  如果你不说他可能就给你弄1年邮寄1次账单了 那样改都改不了.

新浪微博达人勋

gerongyu 发表于 2014-10-8 16:02
上一个房客的edf上有客服电话 打那个service client 不要打那个depanage. 然后按照语音提示选nouveu souscr ...

多谢回复!
但有一个问题,我其实对前房客一无所知。房东只是给了我她的名字而已(其实只有姓),整个人我都没有见到。
所以没有poin de livraison。
另外请问电话是哪个,我查到
0 800 123 333
09 69 32 15 15
不知道是这三个中的哪一个。
再次感谢!

新浪微博达人勋

不知道poin de livraison你看你家电表号码 报过去吧 也能通过你家电表找到你 如果最后实在找不到他们会派人过来的 也就是付一点钱.

新浪微博达人勋

gerongyu 发表于 2014-10-8 16:24
不知道poin de livraison你看你家电表号码 报过去吧 也能通过你家电表找到你 如果最后实在找不到他们会派人 ...

好的,谢谢!
电话号码是3929那个吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

faywater 发表于 2014-10-8 16:31
第二个
有没有上一个房客的名字无所谓,你入住的时候电表抄好就行了
当然你也可以去柜台开户。 ...

多谢指点,请问需要带什么材料吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

打这个电话 09 69 32 15 15   告诉他们里面前房客的名字和电表数字,然后就好了。到时候他们会寄资料给你,前房客名字和电表数字是最重要的,然后就是rib什么的了。

你也可以直接去edf门店,很快就好了,记得带齐资料啊

新浪微博达人勋

faywater 发表于 2014-10-8 18:03
护照、你入住时候抄的电表读数,然后他们会问你家里有没有暖气啊空调啊还有住几楼之类的问题。 ...

好的,多谢指点!

新浪微博达人勋

mark23 发表于 2014-10-8 21:46
打这个电话 09 69 32 15 15   告诉他们里面前房客的名字和电表数字,然后就好了。到时候他们会寄资料给你, ...

多谢告知!

新浪微博达人勋

不要忘了租房合同,或类似的能证明你确实住该地的文件。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-10-9 13:10
不要忘了租房合同,或类似的能证明你确实住该地的文件。

merci bcp!!!