QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

交规驾照 CODE10月15日已经通过,12月4日路考又无比紧张

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不要紧张。就想平常一样开车就好

我27号,上周四下午1点30第一个考的,相当紧张,三分钟就差点闯红灯,因为需要变道,所以没注意绿灯。

千万不要闯红灯,切记让右,行人。换句话路口要减速,如果绿灯亮的时间长,否则极易闯红灯!

你学车的速度真快啊。。才两个月就能路考了!

祝你考试顺利哦

新浪微博达人勋

莉莉009 发表于 2014-12-1 16:45
不要紧张。就想平常一样开车就好

我27号,上周四下午1点30第一个考的,相当紧张,三分钟就差点闯红灯,因 ...

我自己本身就会开车,在国内有驾照,现在换身份了,国内驾照不可以用了!所以得在这边考...后天就考了...真的很紧张

新浪微博达人勋

小屁孩 发表于 2014-12-14 00:16
别提了4号人家罢工了,换15号考了,也就是星期一下午

加油,只要不紧张你就能过,更何况你已经会开车了,已经有驾照了。
冬天早上考,别忘了开灯,天还没亮的话。
楼主在巴黎考?

新浪微博达人勋

考试题简单一些,没有很复杂的分析题,lz还有好几天可以复习一下没问题的。我上周考,考前一天做rousseau也错了不少。。

新浪微博达人勋

不用紧张,考试题比平时做的练习简单

新浪微博达人勋

个人经验 的确要简单很多, 基本的东西很清楚就差不多了

新浪微博达人勋

考题要更简单。

一般都能过

新浪微博达人勋

anniefay 发表于 2014-10-8 08:13
考试题简单一些,没有很复杂的分析题,lz还有好几天可以复习一下没问题的。我上周考,考前一天做rousseau也 ...

学校做还错10个呢!今天郁闷啊

新浪微博达人勋

joanna27 发表于 2014-10-8 09:02
不用紧张,考试题比平时做的练习简单

谢谢宽慰啊  哈哈

新浪微博达人勋

pursuedream 发表于 2014-10-8 14:15
个人经验 的确要简单很多, 基本的东西很清楚就差不多了

新浪微博达人勋

吐槽王 发表于 2014-10-8 16:45
考题要更简单。

一般都能过

新浪微博达人勋

我上周刚通过。 不要紧张。考题比DVD上要简单的多。 但要掌握基本理论,路标, 优先权, 停车, 超车等等。 偏题第一次错不要紧, 记住就行。 每次把错的记下来, 复习的时候看错在何处, 为什么?祝好运!

新浪微博达人勋

(null)

楼主考试通过了吗?我也是下个月考,情况和你一样,也是不稳定,很害怕…另外请问你那DVD哪里可以买啊?多少钱?我学的驾校不出售DVD啊…

新浪微博达人勋

我前几个月刚考完,突击准备三周就过了,考试题远比驾校题简单。个人建议别特别急着按,就算对答案很有信心也思考3到4秒再按。

新浪微博达人勋

jessy5578 发表于 2014-11-22 21:50
楼主考试通过了吗?我也是下个月考,情况和你一样,也是不稳定,很害怕…另外请问你那DVD哪里可以买啊?多 ...

过了,错一个..12月4号就路考了..你加油啊

新浪微博达人勋

自信点,没有理由不过,顺其自然的去展示你的水平就好了,祝你好运

123下一页