QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

产前妈妈们不同的感受

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我第一胎早了三个礼拜先破羊水出来了!~

第二胎肚子特别大,想让他早点出来还不出来呢,后来胎位不正剖了。。。不然这小子还赖在肚子里不出来呢,。。人家说第二胎都顺利,我这正好相反啊!~

新浪微博达人勋

第一胎,38周出来,痛18小时,去医院前,当天好有便意,也上了几次,没破水没先出血,宫缩开始的,上过麻药,后期因宫口开太快,麻药没够效力

第二胎,41周当天生,痛61小时,没麻药,不规律的痛,一开始monitoring阵痛度超标,没有渐进,因为不够规律不够频密,拖到最后,插针催生,不足一小时,硬生,没时间上麻药

新浪微博达人勋

自从写出自己的感受后就不紧张了
如果宝宝来了就 既来自则安
希望我第二胎产前后顺利
今天没有昨日累
我感到自己缺点就是没做怀孕操 ,所以会行动不方便,工作时运动很多,但怀孕就怕孩子不舒服
我第二胎是女孩,肚子小,孩子小,而且体重只重了7公斤,第一胎是大孩子,乱吃,体重好像重了25公斤
mn7973
才7公斤,卸了货就能马上恢复体重了,羡慕啊! 

新浪微博达人勋

老大憋到最后才肯出来,老二出来早些,生的好快。

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-10-8 12:22
我第一胎早了三个礼拜先破羊水出来了!~

第二胎肚子特别大,想让他早点出来还不出来呢,后来胎位不正剖了 ...

你第一个是女孩
第二个是男孩 ? 男孩比女孩大好像