QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 求问一下78省续居留需要多长时间才能拿到卡?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

同问啊。。9月递材料、、、今天去要rcpc,说还没信息。。让再等等,要确认收到材料了才能有rcpc

新浪微博达人勋

beckham2332 发表于 2014-10-8 21:32
同问啊。。9月递材料、、、今天去要rcpc,说还没信息。。让再等等,要确认收到材料了才能有rcpc ...

你是寄的挂号信吗?难道78省的是RCPC和居留卡分开领取?对了,你上次去排队说要续居留,然后材料有规定什么时候必须去邮寄吗?

新浪微博达人勋

Viane_HUANG 发表于 2014-10-9 08:44
你是寄的挂号信吗?难道78省的是RCPC和居留卡分开领取?对了,你上次去排队说要续居留,然后材料有规定什 ...

对啊,寄得挂号信。。材料必须邮寄。然后就要一直等。。我同学7月递的这周才拿到短居,居留卡还没谱。。。我的就更遥遥无期

新浪微博达人勋

beckham2332 发表于 2014-10-11 23:43
对啊,寄得挂号信。。材料必须邮寄。然后就要一直等。。我同学7月递的这周才拿到短居,居留卡还没谱。。 ...

太恐怖了。。。按照这速度。。。回国都还没收到呢。。。。

新浪微博达人勋

我以前是78的 凡尔赛大学 8月份给的材料 然后 1月份才拿到卡 (PS 学校给办的 )无语了。。。

新浪微博达人勋

stephanie614 发表于 2014-10-13 16:47
我以前是78的 凡尔赛大学 8月份给的材料 然后 1月份才拿到卡 (PS 学校给办的 )无语了。。。 ...

那没有长居的期间,只有RCPC的话,能拿到房补吗?

新浪微博达人勋

Viane_HUANG 发表于 2014-10-14 13:54
那没有长居的期间,只有RCPC的话,能拿到房补吗?

能的 我就给CAF寄RCPC 我现在拿的房补就是RCPC寄出去的

新浪微博达人勋

stephanie614 发表于 2014-10-14 20:35
能的 我就给CAF寄RCPC 我现在拿的房补就是RCPC寄出去的

太好了!超级担心因为一直拿不到长居没有房补,这样生活压力好大啊!那你的长居下来的时候,生效时间是怎么算的呢?

新浪微博达人勋

Viane_HUANG 发表于 2014-10-15 06:50
太好了!超级担心因为一直拿不到长居没有房补,这样生活压力好大啊!那你的长居下来的时候,生效时间是怎 ...

就是当初VISA什么时候开始什么时候结束 那张卡就一样的时间

新浪微博达人勋

stephanie614 发表于 2014-10-15 12:46
就是当初VISA什么时候开始什么时候结束 那张卡就一样的时间

好的!非常感谢!希望自己的程序顺利一点,哎

新浪微博达人勋

beckham2332 发表于 2014-10-8 20:32
同问啊。。9月递材料、、、今天去要rcpc,说还没信息。。让再等等,要确认收到材料了才能有rcpc ...

请问你的RCPC收到了么,我是10月7号邮寄的挂号信,今天都10月30号了,明天31号旧居留卡就过期了,急死我了

新浪微博达人勋

beckham2332 发表于 2014-10-8 20:32

请问你的RCPC收到了么,我是10月7号邮寄的挂号信,今天都10月30号了,明天31号旧居留卡就过期了,急死我了

新浪微博达人勋

请问你收到可以去领RCPC的回执信了么

新浪微博达人勋

si tu remplis toutes les conditions, 3 mois minimum...