QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

我的UPS的快递莫名其妙说我拒收,让我去公司拿。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

他们就是送货时不联系你,以为你不在家就直接拿回去了。

申请再送货吧,写电子邮件联系他们,说ups在送货时没有联系你导致包裹退回中转站,希望能再送一次。电子邮件至少他们会回复你,打电话经常要等很久还没人接,那个号码一般是付费的,很贵。
或者让他们把包裹放到你家附近的point relais,方便你自己去取。

新浪微博达人勋

ups 很多次都这样,根本就是懒得送。ls的方法很好,我下次也这样

新浪微博达人勋

我就要崩溃了。昨天已经申请让他们送到附近的家乐福,今天网站上已经显示说送到accent point 了,可是我去问的时候,人家说根本没有,还说如果快递到了他们那,肯定会给我发信息。我要疯了,已经折腾了两周,现在又要开始找快递了。扯淡啊~

新浪微博达人勋

fanna211 发表于 2014-10-9 21:46
我就要崩溃了。昨天已经申请让他们送到附近的家乐福,今天网站上已经显示说送到accent point 了,可是我去 ...

我想问一下你是怎么申请送到附近的家乐福的啊?我发邮件给UPS说让他们送到随便哪个point Relais,结果他们回复说不行,让我联系寄件人。但是寄件人是free,free说他们也没啥办法。

新浪微博达人勋

猿吟鹤唳 发表于 2014-10-8 10:25
他们就是送货时不联系你,以为你不在家就直接拿回去了。

申请再送货吧,写电子邮件联系他们,说ups在送货 ...

我想请问下怎么让UPS把包裹放在附近的point Relais啊??我是发邮件去的,结果UPS给拒绝了,说让我找寄件人修改。

新浪微博达人勋

大罗罗 发表于 2014-10-16 17:40
我想请问下怎么让UPS把包裹放在附近的point Relais啊??我是发邮件去的,结果UPS给拒绝了,说让我找寄件 ...

让他们寄到你家或单位不可以吗?
你还可以试试退回包裹到寄件人,让他们重新发货或者退款,但感觉也够麻烦的……

新浪微博达人勋

他们根本就不送!已经投诉好几回了没有用。。。