QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

悲催的托儿所生活开始了, 不吃饭不睡觉, 今天把脸给摔肿了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

宝宝多大了?一直觉得宝宝在托儿所的适应期好难啊,过了这阵子就好啦!加油,宝妈

新浪微博达人勋

我宝宝也是这个样子,换个新地方就不睡觉啦,一直闹腾。吃饭倒是吃的,也是不睡觉。在家里的时候,睡觉都是很规律的,到点就睡的那种。在新环境,就是不肯睡,也许是还没有安全感,慢慢的应该就适应了,急不得。

新浪微博达人勋

脸给摔肿了?是婴儿吗?

新浪微博达人勋

gangzi2 发表于 2014-10-7 17:09
宝宝多大了?一直觉得宝宝在托儿所的适应期好难啊,过了这阵子就好啦!加油,宝妈 ...

16个月. 其他还可以, 也不认生. 就是吃饭睡觉不好. 哎. 老大以前呆过三年, 也什么鼻涕没人擦红屁股手臂骨头摔裂啥的,  虽然有心理准备, 但是开始送这老二了还是心里不舒服的.

新浪微博达人勋

袋鼠跳一下 发表于 2014-10-7 17:21
脸给摔肿了?是婴儿吗?

16个月, 正是挨摔的时候

新浪微博达人勋

gangzi2 发表于 2014-10-7 17:12
我宝宝也是这个样子,换个新地方就不睡觉啦,一直闹腾。吃饭倒是吃的,也是不睡觉。在家里的时候,睡觉都是 ...

对的呀对的呀, 要适应一段时间. 总是要有一天自己出来混的. 就看他自己了.
瞬间凝眸
哈哈 

新浪微博达人勋

我家妞是9个月入所的,先是一周只去一天,5个月后每周两天,现在很适应。我觉得要有个循序渐进的过程,不建议1岁后放和连着5天放。

新浪微博达人勋

我家13个月这个9月入的,周一,周四早半天2个半小时。一周才5个小时,感觉时间太短了,最近感冒没去一周了。。。

新浪微博达人勋

看大家的宝宝适应期都很长,我家妞刚做了一个星期就被我放全天了,13个月现在,怎么感觉自己像后妈加上昨天打的预防针,今天还发烧着,我是不是太狠心了

新浪微博达人勋

zaletfab 发表于 2014-10-7 18:35
我家妞是9个月入所的,先是一周只去一天,5个月后每周两天,现在很适应。我觉得要有个循序渐进的过程,不建 ...

目前是一周三天. 看情况吧. 如果不行减掉一点.

新浪微博达人勋

greencherry291 发表于 2014-10-7 19:53
我家13个月这个9月入的,周一,周四早半天2个半小时。一周才5个小时,感觉时间太短了,最近感冒没去一周了 ...

半天是个很好的建议. 昨天从10点放16点半接, 就觉得小朋友累的不行. 不过要问问院长是否可以.

新浪微博达人勋

ninania 发表于 2014-10-7 21:22
看大家的宝宝适应期都很长,我家妞刚做了一个星期就被我放全天了,13个月现在,怎么感觉自己像后妈 ...

很多家庭条件不允许没人看, 也没办法. 认识一个妈妈, 孩子发烧怕托儿所退人, 就出门前给吃了退烧药. 哎. 不妥不妥.

新浪微博达人勋

看着好心疼,我还是坚定的放nounou家了