QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

收到一张假钞。20的,nnd,损失20 还好面值不大。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

很早以前 在高速路上付钱 找回张五欧的也是假的。然后下个收费站我们又付出去了

现在干脆办了张Ttelepeage的卡 有点手续费 但是省事过得快 我又打岔了
小to
这个telepeage不要太好用,贴上以后全法畅通无阻的赶脚啊! 

新浪微博达人勋

要是我 就回马枪 回去质问下 不认拉倒 但是骂骂他们

新浪微博达人勋

RRCHHH 发表于 2014-10-7 11:42
很早以前 在高速路上付钱 找回张五欧的也是假的。然后下个收费站我们又付出去了

现在干脆办了张Ttelepeage ...

telepeage有啥手续费?咋还能省钱?
春天的云
这东西应该是跟月票或年票一样吧 

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2014-10-7 12:47
telepeage有啥手续费?咋还能省钱?

就是办个小磁卡贴在车窗玻璃上 然后每次过高速收费站或者有T的停车场 直接过专业通道 刷小磁卡 开车的只要小踩下刹车就可以了  有消费就有对账单 没有 就没有

不省钱 还会多点手续费但是特别省事 不用拿卡 而且度假高峰 不用和其他车挤拿卡收费通道
还得当心点 最好别超速了 因为你什么时候过的通道都一目了然 可以计算车的速度
RRCHHH
这个走五次免一次还真不知道 回头看看 
wangvero09
我办的就一共每月2欧服务费,另外因为我们常走的高速每5次一次免费,我们每月都走10-20趟,算下来其实用telepeage还更便宜。 
Berny850123
R姐,我发了个帖,出了引子,我是牺牲了,换来你的故事,赶紧给我讲故事呀 

新浪微博达人勋

话说20欧元的假钞很多呢!~

新浪微博达人勋

我也只能是估计火车站找来的,毕竟过去两天了。当时没看啊,是大忌。因为做的真的很假,和我天朝的完全不是一个级别。

新浪微博达人勋

我没现金啊,如何看得出是假的?

新浪微博达人勋

RRCHHH 发表于 2014-10-7 12:47
就是办个小磁卡贴在车窗玻璃上 然后每次过高速收费站或者有T的停车场 直接过专业通道 刷小磁卡 开车的只 ...

那得,我不搞这个卡了...

新浪微博达人勋

RRCHHH 发表于 2014-10-7 13:47
就是办个小磁卡贴在车窗玻璃上 然后每次过高速收费站或者有T的停车场 直接过专业通道 刷小磁卡 开车的只 ...

哇,这对于我家这个旧车,驾驶侧的车窗摇不下来,每次都很囧地开门下车刷卡的来说,实在是太方便 了

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-10-7 14:49
哇,这对于我家这个旧车,驾驶侧的车窗摇不下来,每次都很囧地开门下车刷卡的来说,实在是太方便 了{:汗: ...

这个不用摇车窗 不是最过瘾的

是当你潇洒的 挥挥手几乎不带走一片云彩 几乎不用踩刹车到底 慢慢的开过收费站 旁边通道是排着大队 一个个真的是眼睁着目送你   这才是最过瘾的

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-10-7 14:49
哇,这对于我家这个旧车,驾驶侧的车窗摇不下来,每次都很囧地开门下车刷卡的来说,实在是太方便 了{:汗: ...

这个不用摇车窗 不是最过瘾的

是当你潇洒的 挥挥手几乎不带走一片云彩 几乎不用踩刹车到底 慢慢的开过收费站 旁边通道是排着大队 一个个真的是眼睁着目送你   这才是最过瘾的

新浪微博达人勋

涨姿势了 欧元也有假钞阿

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

这个得经常过高速的办卡划算吧?

新浪微博达人勋

chipewya 发表于 2014-10-7 14:38
我也只能是估计火车站找来的,毕竟过去两天了。当时没看啊,是大忌。因为做的真的很假,和我天朝的完全不是 ...

哈哈,我大天朝很多人才