QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 今天被intrum justitia讨债了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

carnatau 发表于 2014-10-7 00:08
其实我最想知道的是他把我押金扣光了之后还可以接着扣了找我讨?

如果扣钱理由成立,押金不够就得再补。

所以,LZ你目前该做的是早点和对方联系,理论,凭证据说话,
当然也不是对方说啥就算啥的,注意要有凭证。

新浪微博达人勋

不懂LZ你自认为有理为啥还拖着不处理利索

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-10-6 21:23
不懂LZ你自认为有理为啥还拖着不处理利索

就是我根本不觉得我该给钱,我离开的时候房子好好的,房东寄的扣钱的单子就是床垫300+,打扫卫生费100+,然后杂七杂八几十,关键是床垫啥问题没有,充其量就可能沾点灰,中间有个十厘米见方的污点吧,但是那是我进屋就有的污点,进房的etat de lieu上面就写了床上有污点的,然后我法语比较不好,不想去理论,就没管了。。。

新浪微博达人勋

carnatau 发表于 2014-10-6 22:38
就是我根本不觉得我该给钱,我离开的时候房子好好的,房东寄的扣钱的单子就是床垫300+,打扫卫生费100+, ...

你不想理论就付钱呗,只能二选一啊

新浪微博达人勋

carnatau 发表于 2014-10-6 21:38
就是我根本不觉得我该给钱,我离开的时候房子好好的,房东寄的扣钱的单子就是床垫300+,打扫卫生费100+, ...

鸵鸟政策不是好办法,
等到法庭传唤你那天,还变得你理亏了。。。

新浪微博达人勋

mike4187 发表于 2014-10-6 23:04
你不想理论就付钱呗,只能二选一啊

我就是想问不理他要不要紧啊

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-10-6 23:05
鸵鸟政策不是好办法,

那应该怎么办呢?他给我的那封信上那个房产公司的名字还是错的,我搜了半天才搜到原来这公司改了名至少七八年了,而那栋房子才建了刚刚三年,所以我也不知道他写的那个是不是真的是有效的。然后他也就说我欠了多少多少,然后说如果有争议必须8天内给回信,也说了如果想避免诉讼,把钱还了是非常重要的,也没有提到多久多久之前必须啥啥啥之类的,而且也不是挂号信,我就不知道大家遇到过这样的事情没有,参考一下大家的意见嘛

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-10-6 23:05
鸵鸟政策不是好办法,

其实我最想知道的是他把我押金扣光了之后还可以接着扣了找我讨?

新浪微博达人勋

要紧!!!
法院几次单子来了之后,最后一张单子就提示你将自动从你账号扣钱了。。。。

新浪微博达人勋

carnatau 发表于 2014-10-7 01:08

说明押金不够阿

新浪微博达人勋

你不理他等他法院判决后 自动重你法国银行账号扣掉  如果你不想付 就把法国银行关掉他们就拿不走了.

新浪微博达人勋

牛牛一号 发表于 2014-10-7 03:39
要紧!!!
法院几次单子来了之后,最后一张单子就提示你将自动从你账号扣钱了。。。。 ...

这么严重?

新浪微博达人勋

w.fei 发表于 2014-10-7 08:21
不能放着不处理
这家房产公司跟你要钱的时候 你不理
他把你欠他钱的债权卖给讨债公司(是的 他已经把这个债 ...

那我现在直接去找那个résidence有用么?就在隔一条街的地方。。

主要是退房的时候etat de lieu都好好的,matlas上面写的bon etat,结果最后给我扣了300+的钱,不然也不会负,而进去的时候所有的东西都写的etat d'usage, 而我出来的时候基本都是bon etat,总共四五十条,就两个状态可能不大好的填的etat d'usage.

新浪微博达人勋

还能这样啊?但主要是我觉得他扣的不合理,理由见上一楼以及一楼

12下一页