QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

5周大的宝宝便秘

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我家的有过5天不拉便便,第六天拉7、8回,一天补上。还有好几次4天不拉。你的宝宝有过2天不拉的历史,要么等明天再看看(个人意见)。另外可以给他做做按摩,肚子上顺时针按摩,握着两条小腿做深度蹬单车动作。对了,忘记重要一条,摸摸他的肚子,看软不软,要是硬的话,还是看医生去比较保险一点。

新浪微博达人勋

(null)

tad111 发表于 2014-10-6 16:36
我家的有过5天不拉便便,第六天拉7、8回,一天补上。还有好几次4天不拉。你的宝宝有过2天不拉的历史,要么 ...

好的,谢谢

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

冲奶粉的水可以用hepar代替,不过三天还好,一般宝宝是在攒肚子了,我家的两个月的时候有过7天没排便,她的儿科医生也不担心的,肚子是软的,精神好就没事

新浪微博达人勋

正常的。母乳的宝宝几天不便便是正常的。我问过儿医。
如果超过4.5天不便的话,你给他揉揉小肚子和足三里.

新浪微博达人勋

(null)

ninania 发表于 2014-10-6 23:20
冲奶粉的水可以用hepar代替,不过三天还好,一般宝宝是在攒肚子了,我家的两个月的时候有过7天没排便,她的 ...

看了医生,也是叫我用hepar的水冲奶粉。看开我们家宝宝开始攒粑粑了。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

(null)

是的-_-#

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

(null)

tttoday 发表于 2014-10-7 15:04
正常的。母乳的宝宝几天不便便是正常的。我问过儿医。
如果超过4.5天不便的话,你给他揉揉小肚子和足三里. ...

看了儿医,身体健康,但儿医发现PMI没在满月的时候给宝宝打第二针疫苗。。补了一针

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

母乳的没事,我家的有八天的记录