QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

交规驾照 关于考驾照问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你既然国内有驾照  你过来第一年可以用中国的驾照  
我个人经验  还是要先熟悉这么的开车习惯  一边学交规比试
开一段时间在再驾校学  学校找学生少的  这样 一。可以比较密集的练习  一周至少两次  一次一个半小时  路考之前两周 加一两节课  这种节奏比较好
二。考试不会被拖

ps  小城市比大城市好考

新浪微博达人勋

quye666 发表于 2014-10-6 13:32
多看看老帖子,和经验贴,对你会有很大帮助的。
个人情况不一样,所以价格也就不一样了。 ...

谢谢 ,我看 这边程序差不多 ,都是先笔试 在上车,就是 老看他们说这边笔试要等很久啥的  还要等通知什么的  搞不太明白,
另外都说这里 有些驾校不靠谱,经常拖着你  ,  不知道 有没有比较靠谱的驾校没有

新浪微博达人勋

alex1982 发表于 2014-10-7 13:32
我上班  ,不过现在主要是找靠谱驾校 ,听说一些不靠谱驾校 老是拖着你 不给你靠 ,很烦躁,其他时间和钱 ...

这个时间的话,每个驾校不一样。人多的肯定就要等,人少的,就不用等。马上就可以上车。你可以把你家和你上班附近的驾校都搜出来,然后在网上找找看有没有评论。也可以直接去学校咨询,通过和他们交谈,感觉他们是不是靠谱。

新浪微博达人勋

多看看老帖子,和经验贴,对你会有很大帮助的。
个人情况不一样,所以价格也就不一样了。

新浪微博达人勋

alex1982 发表于 2014-10-6 13:06
谢谢 ,我看 这边程序差不多 ,都是先笔试 在上车,就是 老看他们说这边笔试要等很久啥的  还要等通知什 ...

靠谱的驾校太少了。尽量少去黑人或者阿人的驾校。

新浪微博达人勋

我在里尔 零基础 法语仅限于基本交流,历时10个月,笔试一次性通过,路考考了两次。如果你已经有基础,应该能快一些。主要是找信誉好的,考试名额多的驾校。贵一点我觉得都行

新浪微博达人勋

对  我听说有个叫CRE 的 驾校是全国连锁的 是不是这个比较好

新浪微博达人勋

这个CER有很多,也是有好有坏。我老公那个CER在suresnes特别好。我学的那个CER在15区,就不好。所以也得看情况。你是上班还是上学?驾校一般都找自己方便去的地方,上班附近和住家附近。

新浪微博达人勋

fancy_bzh 发表于 2014-10-7 12:47
这个CER有很多,也是有好有坏。我老公那个CER在suresnes特别好。我学的那个CER在15区,就不好。所以也得看 ...

我上班  ,不过现在主要是找靠谱驾校 ,听说一些不靠谱驾校 老是拖着你 不给你靠 ,很烦躁,其他时间和钱都可以商量,
  另外问问 这里考试时间 ,一般笔试完了 多久安排上车, 然后 学多久 可以安排车考

新浪微博达人勋

1500上下 3--4个月

新浪微博达人勋

哇塞 现在这么贵了,1500 学下来

新浪微博达人勋

alex1982 发表于 2014-10-9 12:07
哇塞 现在这么贵了,1500 学下来

1500估计是你技术和运气很好的前提下一次性通过需要的钱,不然会更贵

新浪微博达人勋

pursuedream 发表于 2014-10-6 15:10
我在里尔 零基础 法语仅限于基本交流,历时10个月,笔试一次性通过,路考考了两次。如果你已经有基础,应该 ...

我也在里尔 准备找驾校,你觉得你的驾校怎么样?方便告诉我一下驾校名字吗
主要我也零基础 心里相当没有底。。

新浪微博达人勋

我的驾校名字叫Jouffroy Formation 你可以google一下,我好几个朋友都是那里学的。 老板是个中年大妈,很友善,跟她要考试位置也都很顺利。

12下一页