QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

交规驾照 谁租过 Permis Malin

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

还是直接找私教吧

新浪微博达人勋

quye666 发表于 2014-10-6 12:35
还是直接找私教吧

好的 谢谢建议

新浪微博达人勋

没说要啊。我在12区的 permis malin租的车
只要开车的人过了交规,开了20h以上
陪驾的人有超过5年的驾照就可以啦 (我记得在哪看到过说陪驾必须28岁以上,不过我不确定是不是ACC才用)

新浪微博达人勋

加菲要减肥 发表于 2014-10-6 19:42
没说要啊。我在12区的 permis malin租的车
只要开车的人过了交规,开了20h以上
陪驾的人有超过5年的驾照就 ...

真的马 能给我地址或网址马 谢谢
人过留名
以前陪练是只需要5年驾龄,但现在新规定,陪练必须有formation 

新浪微博达人勋

网上搜 permis malin 就可以。进入主页之后找你方便的agence就可以啦
我是三个月之前在他们租的,还没有要求陪练有formation
不过我觉得permis malin是要求最松的,其他租 double commande的地方还要求  attestation initiale
但是 permis malin 家就不需要

新浪微博达人勋

(null)

加菲要减肥 发表于 2014-10-7 19:24
网上搜 permis malin 就可以。进入主页之后找你方便的agence就可以啦
我是三个月之前在他们租的,还没有要 ...

打电话问了 是必须的 法律改了 网页上没写 没办法找私教了

发自新欧洲iOS版

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋