QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

学霸、高手请进,迷茫中......

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

法语不好,什么文凭都使不上劲!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

怎么还有这种老公 那你问他怎么不找博士女去。或者你也嫌弃下他什么地方。不是我无理取闹哈,而是我不能接受你老公的态度。两人应该相互扶持的,他应该帮你分析 帮你找到你喜欢的东西。
claire830
+1000 
owl
+1 

新浪微博达人勋

楼主,为什么非得要读文凭找工作呢,这条路千里迢迢还不定有个什么好结果,换个思维,想想有什么创业的点子,不是说非得搞个很大得行头,想想你的长处,看看身边被忽略的机会,结合一下思考,自己做自己老板。你的优势是目前有时间,我已经工作了,想一边创业不容易。你有兴趣的话,我们可以一起做点什么。至于老公,暗示出那样的观点,估计真正的问题恐怕是醉翁之意不在酒,希望你还是不要头痛医头,脚痛医脚的好。good luck !

新浪微博达人勋

最重要还是把法语学好吧,不然怎么上课怎么找工作啊

ps, 本科哪里叫学历低啊

新浪微博达人勋

一边找工作,一边找formation或学校
二面进行

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-10-6 12:23
最重要还是把法语学好吧,不然怎么上课怎么找工作啊

ps, 本科哪里叫学历低啊 ...

国内的本科,学历确实低,而且在这边根本就没有用处呀!法语学的差不多的话,在法国能干些什么呀?

新浪微博达人勋

袋鼠跳一下 发表于 2014-10-6 12:25
一边找工作,一边找formation或学校
二面进行

国内的本科,这里都看不上的,根本找不到工作的,呜呜......除非是一些买衣服这样的兼职等零工呀......怎么办呀?不是长久之计呀
袋鼠跳一下
放下身段,先工作起来,有了收入,老公压力不重 

新浪微博达人勋

法国本科这里可以直接上M2 关键是找对专业

新浪微博达人勋

认识不少国内本科来留学的,公立大学里从L3读起。

新浪微博达人勋

读个一年的硕士就行了吧 不过读完了找工作也并不容易

新浪微博达人勋

另外学什么 注册什么,是需要楼主你自己加上你老公帮助你找到你喜欢什么 长处是什么。而且要看你是想工作呢还是想有硕士文凭,两者太不等同了。大学的硕士文凭很难找工作的。

新浪微博达人勋

老公太度不对啊,当然你也要尽快找工作,否则估计他也不会给很多家用,还要面对孩子,无论什么先干起来,有钱自己才舒心。。

新浪微博达人勋

没有法国文凭确实比较难找工作。就算国内有硕士也是一样难。反正建议限度个硕士。可以就数据库方面的找找看,工作应该比较好找,或是网页网站,跟IT沾边的,一般都相对比较好找工作

新浪微博达人勋

你可以这么想,他不可以,你已经下嫁给他了,在中国,没房没车能结婚么?这么不知足
NANA2011
是呢~楼主能跟随他过简单日子,无所求已经很难得了。不过女人还是多少要有点自己的生存能力。 
katrina_910
9494。端正老公的态度。 

新浪微博达人勋

呵呵 博士学历高有个毛用。。。
不说了 我去写报告了

新浪微博达人勋

亲,学历是一回事,实用是另外一回事

与其读一个没用的硕士,还不如去做一个更实用的licence professionnelle

1234下一页