QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

....

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

末为 发表于 2014-10-8 17:06
没有看到34的,我穿36的是有的,男的衬衣是小码的多

我想给自己买件他家风衣和几件衬衣,要是没码到大老远去可就伤心了

你说我在法国随便买个东西送人就要一百好几,如果能花几十块钱就能买条腰带送人真是省不少银子啊

新浪微博达人勋

末为 发表于 2014-10-8 16:14
40到100欧吧,看你需要什么样的了,有的虽然便宜还挺好看的。至少买的衬衣洗衣机洗了3年也没有变形,颜色 ...

衬衣多钱啊,那边是常年这么便宜还是要碰运气的啊

新浪微博达人勋

sun0203 发表于 2014-10-8 00:10
那边皮带多钱一条,我想取屯点儿回家送人啊

40到100欧吧,看你需要什么样的了,有的虽然便宜还挺好看的。至少买的衬衣洗衣机洗了3年也没有变形,颜色还很不错

新浪微博达人勋

西班牙有个巴宝莉的工厂店,估计那边最便宜

或者是英国

巴黎比较便宜的是val

机场免税店是88折
末为
在巴塞罗那,我去过,超级便宜 

新浪微博达人勋

troys的早就撤店了吧!~

新浪微博达人勋

末为 发表于 2014-10-6 15:30

巴塞罗那多少钱可以拿下呢 有经典款吗 之前去玩过没看到

新浪微博达人勋

末为 发表于 2014-10-6 15:30

夏天去的,TROYS没看到巴宝莉

新浪微博达人勋

bohemianhp 发表于 2014-10-6 15:38
巴塞罗那多少钱可以拿下呢 有经典款吗 之前去玩过没看到

有经典款的,我买了打堆衣服皮带,没看围巾价格,以前在巴黎买了很多条了

新浪微博达人勋

末为 发表于 2014-10-7 15:49
有经典款的,我买了打堆衣服皮带,没看围巾价格,以前在巴黎买了很多条了 ...

新浪微博达人勋

sun0203 发表于 2014-10-8 00:10

40到100欧吧,看你需要什么样的了,有的虽然便宜还挺好看的。至少买的衬衣洗衣机洗了3年也没有变形,颜色还很不错

新浪微博达人勋

sun0203 发表于 2014-10-8 16:27
衬衣多钱啊,那边是常年这么便宜还是要碰运气的啊

垃圾丑的很多,好看的要看运气了。衬衣价格在30到110欧吧,具体记不太清了,

新浪微博达人勋

末为 发表于 2014-10-8 16:33
垃圾丑的很多,好看的要看运气了。衬衣价格在30到110欧吧,具体记不太清了, ...

这么便宜那还真要去一趟了,我住里昂离着还挺远的呢

新浪微博达人勋

sun0203 发表于 2014-10-8 16:41
这么便宜那还真要去一趟了,我住里昂离着还挺远的呢

去吧,那还有个打折村也不错,就是离市区有点远

新浪微博达人勋

末为 发表于 2014-10-8 16:59
去吧,那还有个打折村也不错,就是离市区有点远

美女,还有个事儿哎,我都穿34,36的哎那边有小码的么,还是都是大码啊?

新浪微博达人勋

sun0203 发表于 2014-10-8 17:04
美女,还有个事儿哎,我都穿34,36的哎那边有小码的么,还是都是大码啊? ...

没有看到34的,我穿36的是有的,男的衬衣是小码的多
sun0203 + 40 merci

查看全部评分总评分 : 战斗币 +40

12下一页