QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大家帮我看看这个房子行不行啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

liu hao 发表于 2014-10-5 20:46
我们看的是ST CLOUD的新房,2室一厅的,2016年3月份才交房。我现在最纠结的就是进门不是客厅和厨房。而先 ...

从风水上来说进门是卧室不太好,花钱就要买个自己喜欢的,如果现在就有不满意的地方,而且如果又是不能改变的,即使住进去了时间长了也会不爽的,考虑好再买,房子是大事啊对于一个家庭来说。我家就是这样,买的时候我没有去,当时因为不在一个城市,LG去了,电话里说好的很,不需要装修了,直接搬进去就行了,我说既然这么好就买好了,他就签字了,结果等我去看的时候,房子确实不需要再装修,但是我不喜欢的一个是空间矮,再一个是卫生间在房子中间,结果现在住了四年多,一直吵着换,现在才终于决定开始换,但是现在卖房子也是很吃亏的。所以,我觉得,如果你买之前就认为有很不满意的地方,而且又是不能改变的话,还是别买,你自己好好仔细考虑考虑。

新浪微博达人勋

jkd 发表于 2014-10-5 22:13
我觉得不实用,以整个面积算,entree占太多位置,厅也偏小;
房一的入墙衣柜对一对夫妇可能偏小,有可能需 ...

salle de bain旁边是电梯。第一间大卧室旁边是楼梯。但是一个间大卧室的墙也有点和邻居公用
你说的很对。感觉厅也不是很大。虽然客厅加厨房一共31平,但是把开放式厨房去掉其实厅并不是很大。所以想想还是想放弃算了。不然确实像楼上说的花那么多钱。一辈子心里会不舒服的

新浪微博达人勋

袋鼠跳一下 发表于 2014-10-5 20:14
我感到不错,三口人
不知道几楼?哪个城市? 几年的房子?
如果想把客厅搞大也可以

我们看的是ST CLOUD的新房,2室一厅的,2016年3月份才交房。我现在最纠结的就是进门不是客厅和厨房。而先是卧室什么的,这是我最不满意的地方,那个缺角其实稍微装饰下可以弥补的
liu hao
忘说了。我家就3口人 

新浪微博达人勋

我感到不错,三口人
如果想把客厅搞大也可以
面积来说可以
我比较希望客厅大点,房间每间在10平方左右
但这也不错了

新浪微博达人勋

liu hao 发表于 2014-10-5 20:46
我们看的是ST CLOUD的新房,2室一厅的,2016年3月份才交房。我现在最纠结的就是进门不是客厅和厨房。而先 ...

好地方的新房真贵啊!这价钱找找那附近能买类似面积maison了!格局还是有点小瑕疵!要不装修的时候把2号房间改客厅吧

新浪微博达人勋

不好 如果以后有客人 太不方便了

新浪微博达人勋

袋鼠跳一下 发表于 2014-10-5 20:14
我感到不错,三口人
如果想把客厅搞大也可以

谢谢回复。我在熬好考虑下。

新浪微博达人勋

荆钗布裙 发表于 2014-10-5 21:08
从风水上来说进门是卧室不太好,花钱就要买个自己喜欢的,如果现在就有不满意的地方,而且如果又是不能改 ...

谢谢回复
就是第一点我很不满意,确实需要在考虑

新浪微博达人勋

伤怀 发表于 2014-10-5 21:11
不好 如果以后有客人 太不方便了

确实啊。就是第一个缺点是硬伤啊

新浪微博达人勋

我觉得不实用,以整个面积算,entree占太多位置,厅也偏小;
房一的入墙衣柜对一对夫妇可能偏小,有可能需要加一个衣柜;
salle de bain旁是不是升降机? 房一旁是楼梯?是的话那麽这道墙的隔音设备一定要足,睡觉才不被骚扰。

新浪微博达人勋

浴室在进门的地方多不方便啊
而且阳台不算面积

新浪微博达人勋

不喜欢这个进门就是卧室的格局,太没隐私感了。
liu hao
对。这就是我最不满意的地方 

新浪微博达人勋

风水上不太好
liu hao
对。越看心理越不舒服。最后放弃。 

新浪微博达人勋

整个房子的形状不好(风水上说的),最好找正方形或者是长方形的比较好。
liu hao
谢谢回复。我们放弃了 

12下一页