QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 大哥大姐们 房补里面的一句话 请看看我缺什么材料 多谢...

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你没有回复他7-8月要不要保留住房,所以就没有房补了
如果你暑假保留了房子,寄给他一份quittance de loyer就好
dlyz
正解 

新浪微博达人勋

小猪熊2005 发表于 2014-10-5 17:44
你没有回复他7-8月要不要保留住房,所以就没有房补了
如果你暑假保留了房子,寄给他一份quittance de loyer ...

您好 请问我回复他电子邮件可以吗?我是从3月份开始就没有房补了 今天才发现 一直没注意

新浪微博达人勋

olivierhyc 发表于 2014-10-5 18:02
您好 请问我回复他电子邮件可以吗?我是从3月份开始就没有房补了 今天才发现 一直没注意 ...

不可以 只能寄信或者直接去

新浪微博达人勋

小猪熊2005 发表于 2014-10-5 18:05
不可以 只能寄信或者直接去

好的 请问如果我明天去的话 大概多久房补能下来呢?我的情况是这样:我10月31号准备彻底回国了但是现在房补还没有下来 不知道多久才能下来 如果我回去的话 我就得把银行的账户关户 但是如果关户了 房补就收不到了 所以不知道在回国之前房补能不能下来啊?哎

新浪微博达人勋

olivierhyc 发表于 2014-10-5 17:10
好的 请问如果我明天去的话 大概多久房补能下来呢?我的情况是这样:我10月31号准备彻底回国了但是现在房 ...

这个难说了,CAF没有这方面的承诺。
回国前暂时不要关账户吧/

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-10-5 18:12
这个难说了,CAF没有这方面的承诺。
回国前暂时不要关账户吧/

我准备了两个办法 您帮我看看哪种可行 :第一种是我准备不关户,我是BNP银行,然后给银行写一个授权信 授权给同学,最后让我同学过来帮我关户。第二种就是我把我同学的rib号给caf 让他把补给我的钱打到我同学的账户里去。您看着两个哪个靠谱

新浪微博达人勋

olivierhyc 发表于 2014-10-5 17:16
我准备了两个办法 您帮我看看哪种可行 :第一种是我准备不关户,我是BNP银行,然后给银行写一个授权信 授 ...

建议第一个。
第二个方案,就算你同学可靠,CAF不见得同意。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-10-5 19:16
建议第一个。
第二个方案,就算你同学可靠,CAF不见得同意。

好吧 多谢多谢

新浪微博达人勋

是暑假你要说 789月到底住不住房子  我的理解是这样