QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求推荐聚会玩的jeux de société

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

玩拼字游戏,scrabble

http://fr.wikipedia.org/wiki/Scrabble

新浪微博达人勋

cluedo,猜谁杀人的,有点推理,我觉得还挺好玩的.

新浪微博达人勋

Risk,谁玩谁上瘾

新浪微博达人勋

经常和同事玩的有7 seaux, seven wonders, hanabis. Adventure du rail, 这几个我觉得很好玩

新浪微博达人勋

说几个我喜欢的 Catane (Les Colons de Catane)我的最爱 三到四人玩 可以买补充版加到六人 建村庄道路 各玩各得 要动脑筋的 用时有点久 至少一小时  准备游戏要点时间
Carcassonne 2到5.6人 建自己城堡地图 可以想法分享别人的成果什么的 不错 很方便玩  基本不用准备游戏的时间
Pandémie很不错 大家一起对抗游戏 可以一起讨论出路什么 Buerto rico 是类似的一起对抗游戏   
Les Aventuriers du Rail 是铺铁路线路的 各玩各得 我挺喜欢 不过家人都一般
6 qui prend ! 规则简单 很快可以上手 用时也不多 的小游戏
还有一个游戏 很有意思在朋友家玩的 实在想不起名字 特逗 就是要拍着腿跟着节奏作卡片上的动作 指下一个人 下一个人要做这个人的动作 在做自己的动作 再指令一个人 卡越来越多 还不时交换 很热闹的游戏

新浪微博达人勋

漫漩 发表于 2014-10-5 13:13
说几个我喜欢的 Catane (Les Colons de Catane)我的最爱 三到四人玩 可以买补充版加到六人 建村庄道路 各 ...

谢谢mm,我去网上看下哈。

新浪微博达人勋

推荐:
-BLOKUS
我公婆超级上瘾
自己在家没事了俩人就玩这个
我们周末去的时候也拉着我们玩
不过这个适合2个或4个人的时候玩

-DIXIT
我和我老公很上瘾的游戏
适合3人或以上
是种能让人发挥想象力的游戏

-LOUPS-GAROUS DE THIERCELIEUX
这个和杀人游戏差不多
人越多越好玩

新浪微博达人勋

jungle speed 考眼力和反应力 人多时玩着热闹

新浪微博达人勋

nyx 发表于 2014-10-6 08:53
推荐:
-BLOKUS
我公婆超级上瘾

谢谢mm推荐哈,
经常和朋友玩LOUPS-GAROUS DE THIERCELIEUX。有时候超过8个人了玩,觉得狂搞笑的。

新浪微博达人勋

honeyrain 发表于 2014-10-6 11:12
jungle speed 考眼力和反应力 人多时玩着热闹

好,谢谢mm哈。我去网上找找

新浪微博达人勋

King of Tokyo
Bang 牛仔游戏,小朋友也可以玩