QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

新住宅区(nouveau lotissement)电话线开通及FREE BOX

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我觉得应该是楼主没理解好吧?

我之前就是搬家,但是必须涉及到重新开线的问题。不过我的是旧房子,我是直接去orange的实体店把房子的地址报过去就48小时内开通了,然后线路开通你就可以把电话号码报给FREE,剩下的就是FREE他们的事情了,大概需要一周时间

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-10-5 13:33

我之前就是搬家,但是必须涉及到重新开线的问题。不过我的是旧房子,我是直 ...

谢谢MM的回复。你的开线和我的不一样~

新浪微博达人勋

我之前就是搬家,但是必须涉及到重新开线的问题。不过我的是旧房子,我是直 ...

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

marans 发表于 2014-10-5 18:20

MM你本来就有电话线,只是关闭了,只要去开通一下。我这是我这块地方还没有电话线,应该是要铺设的。

新浪微博达人勋

FREE不是不是电话公司,铺线然后开通电话线,要找FRANCE TELECOM。前期肯定是要花不少钱。过一段时间,再申请FREE做degroupage,以后就只要付FREE的钱了。

新浪微博达人勋

是别墅么?
公寓应该事先铺好通信线路才能交房的。

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2014-10-5 19:08
FREE不是不是电话公司,铺线然后开通电话线,要找FRANCE TELECOM。前期肯定是要花不少钱。过一段时间,再申 ...

前期花钱我同意。但以后每个月要付17欧,就相当于我用FREE的FORFAIT同时,还得有给FRANCE TELCOM的FORFAIT。

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2014-10-5 19:08
FREE不是不是电话公司,铺线然后开通电话线,要找FRANCE TELECOM。前期肯定是要花不少钱。过一段时间,再申 ...

前期花钱我同意。但以后每个月要付17欧,就相当于我用FREE的FORFAIT同时,还得有给FRANCE TELCOM的FORFAIT。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-10-5 19:13
是别墅么?
公寓应该事先铺好通信线路才能交房的。

对,是自己买地建的房子。

新浪微博达人勋

确实, 不是所有地区的电话线可以做degroupage的。如果是新的lotissement, 很可能不能degrouper, 就得同时交两份钱。

新浪微博达人勋

用orange的