QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

怎么补胎儿呢 孕五月 求妙方儿 谢谢

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我生产前总共长了九公斤,娃三点三公斤。孕期一直是医生说的最标准体重增长即孕早中晚2-3-4的涨幅。你五个月七公斤不算很厉害啊,不要太担心。而且B超不一定准,我几个朋友生出来都和估计体重差了近一公斤。我觉得睡眠尽量保证充足,米饭淀粉类少吃,少食多餐,晚上少吃或不吃,中午补回来。
还有一个可能性是的你的怀孕时间比医生估算的偏晚,胎儿月份偏小属正常啊。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

brochant 发表于 2014-10-4 20:38
我生产前总共长了九公斤,娃三点三公斤。孕期一直是医生说的最标准体重增长即孕早中晚2-3-4的涨幅。你五个 ...

谢谢 亲 我恐怕不存在算错怀孕日期 应该是 很准确的 因为就那一次 呵呵我医生老太太 很有经验 她说这个月底再比超检查 哎 mm说得 我记下来了  谢谢

新浪微博达人勋

我家老大3.7kg,到老二的时候我体重一共长了10kg,医生也说我宝宝偏小羊水偏少,结果老二是3.4kg,也不是很小,生得比较轻松。孕期我一直担心,不过要带老大实在没有时间精力补胎。b超不一定准,放轻松,国内是是吃榴莲和淀粉高的食物长胎

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

求求薄皮大陷妙招儿
yanyan3325
哈哈哈哈 
yanyan3325
哈哈哈哈 
yanyan3325
哈哈哈哈 

新浪微博达人勋

确实有可能b超不准啊!我身高168,怀老大有次b超也是说孩子小,不过医生到没担心,后来再b超都是在正常范围。但孩子出生后到现在身高就一直在同龄上限以上。还有一次,b超说我羊水少,又安排了一次b超,完全正常了。。 mm不要过于担心,要不就再做一次?

新浪微博达人勋

b超说我宝宝偏大,我也怕啊,怕自然生不出来,后来生出来才3,4。所以真的很不准啊

新浪微博达人勋

喝蜂蜜水吧,蜂蜜好像很长孩子,我听说几个巨大儿的都是吃糖类和水果类的

新浪微博达人勋

不要太担心,小娃还好生,我和LZ是想反的例子,医生都是让我注意,两个大大宝宝,累自己啊。

新浪微博达人勋

谢谢jms 我淡定一下 先好好休息 月底医生还要再给做b超 我先超吃不误了  胖就胖吧 为了可爱得老二 豁出去了!

新浪微博达人勋

多吃红薯长的很快

新浪微博达人勋

汗呀~~~~~楼上各位说的黄油,红薯,我最近都吃不少~~~~可我个子都没楼主高呢

宝宝悠着点哈~~~太大了妈妈可吃不消

我宝宝第3次b超,大小数据也是正常偏低,但要结合自己来看,也好。楼主别着急,太大了也不好的说。

新浪微博达人勋

我怀孕的时候也是B超说偏小。后来就使劲吃,结果自己肥彪到15kg,宝宝生下来才2.7Kg!!! 都长我身上了。
7个月的时候孕检就和sage femme讨论过宝宝偏小的问题,sage femme也是说我一直在上班,太累了。说是疲劳会导致脐带供血不足,所以宝宝偏小。

新浪微博达人勋

所以我最后的结论就是,多吃没用的,都是吃到自己身上。好好休息是王道。

新浪微博达人勋

B超说我大宝生的时候接近3.5公斤,然后医生要我吃的时候节制一些,结果生出来2.8公斤。。。
你再做一次B超试试看吧,娃小有娃小的好处,生起来方便,现在长的也很好,2岁了,肚子里个34周了,马上生了,还不知道B超出来和生出来区别大不大。。。

12下一页