QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 【退房后房东玩消失不退押金续】无耻男女终于被挖出

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

那减50之后的钱 什么时候还呢

新浪微博达人勋

关键问题是押金还你了么?

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2014-10-4 16:56
那减50之后的钱 什么时候还呢

答应我周一寄给我支票。看来大家还要等后续更新才能知道下文了。

新浪微博达人勋

你应该让他把做铭牌的facture也copie一份给你

不然你可以拒付

新浪微博达人勋

说的没错,我确实找他要facture了。
我之前还本着一颗善良的心,觉得可能他们去国外了,不方便回复我。我一直把他们往好处想。
结果我打他们住宅家里电话,瞬间就接起来了,明显就是在家嘛!
回想起当时我刚提出要退租时,也是发了几个短信不回。等我发短信说挂号信已寄出时,他们才回我短信,说之前在国外,不方便回我。可能是看我不是那种傻乎乎的什么都不懂的外国人,才没办法了才回我。之后挂号信也是到了两周之后才去取。现在回想起来,各种不靠谱,恶意拖拉。
这种人真是垃圾中的大垃圾。

新浪微博达人勋

我是觉得他们不会给你寄facture  可能根本就没facture 根本没做名牌
他们还是会拖的  下次就是别的借口了

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2014-10-5 10:25
我是觉得他们不会给你寄facture  可能根本就没facture 根本没做名牌
他们还是会拖的  下次就是别的借口了 ...

直接去法院找免费律师,咨询一下,给他们寄一封律师挂号信。直接就怂了。还不花钱。闲着也是闲着,弄他们。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

今天周三了 有结果吗

新浪微博达人勋

sidney6 发表于 2014-10-8 21:06
今天周三了 有结果吗

忘记给大家更新了,昨天工作太忙不好意思。
昨天收到了支票,和facture,上面是信箱名牌30元,interphone名牌20元。其他的charge若干,都被黑线划掉(属于房东自己需要交给管委会的部分)。
这家伙原来一个月前就把支票写好了。但是始终不给我,估计是害怕还有别的charge落到他头上。
而且还把我的姓写错了。少了h(大家都知道,姓张,赵的会被他们叫做“造” “脏个”)。不过没有影响支票的存入。今天钱已经到帐。算是了结了一件破事。
谢谢大家的关心和跟帖!
ps 哪天我朝要是能把法国给收复了,第一件事让h发音!nnd

新浪微博达人勋

喜欢最后那句